Антивозрастной крем для рук за 25 грн, а, как вам? В faberlic есть чудесная серия продуктов для лица verbena, которая заявлена как косметика анти -эйдж от 35 лет. Кремы (ночной, дневной и крем для век) дублируются : летний уход и зимний:
А также в этой серии есть жидкое мыло и два крема для рук. опять-таки. летний и зимний. Зимний более плотный, густой. Летний более легкий.
Что говорит о креме производитель. точнее, пишет на сайте:
Вербена – древнейшее лекарственное растение, известное еще из египетских источников. Они свидетельствуют, что не существовало такой болезни, против которой не применялось бы это растение.
Крем для рук Verbena – это эффективный ежедневный уход c активным многофункциональным пептидным комплексом VITALAYER® из вербены.
- Питательный крем препятствует появлению возрастной пигментации.
- Смягчает кутикулу ногтей и предупреждает образование заусенцев.
- Разглаживает мелкие морщинки.
- Подходит для всех типов кожи.
Ну.... эээм. Это просто крем для рук. Обычный. Неплохой, увлажнение-питание-защита на уровне хорошего крема, но не более того.
Препятствует появлению возрастной пигментации??? В 35-то лет? Это вряд ли. Разглаживает морщинки? Сомневаюсь. Такой крем нужно бабушке подарить и посмотреть, будет ли результат. А от 35 лет я не вижу смысла в таких странных громких обещаниях. Тем более что вряд ли за такую цену крем все это может.
Состав: aqua, ethylhexyl palmitate, glycerin, glyceryl stearate se, isopropyl myristate, cetearyl alcohol, butyrospermum parkii (shea) butter, caprylic/ capric triglyceride, sorbitol, dimethicone, pentaerythrityl tetraisostearate, peg-20 stearate, hydrogenated microcrystalline wax, verbena officinalis extract, carbomer, panthenol, triethanolamine, inulin, imidazolidinyl urea, alpha-glucan oligosaccharide, phenoxyethanol, bht, methylparaben, fragrance, butylparaben, ethylparaben, disodium edta, benzyl alcohol, citral, citronellol, geraniol, hexyl cinnamal, limonene, linalool
Крем имеет плотную, но не жирную консистенцию, впитывается быстро. Ощущения пленки не создает. Запах приятный цитрусовый. первые 5-10 минут после нанесения ощущается довольно сильно, потом исчезает. Я использую врем не строго летом, могу и зимой. Уходовые свойства на уровне, в любое время года достаточные для нормальной кожи рук.
Но повторно крем не куплю - ничего особенного. Лучше попробую очередную новинку из серии beautycafe, которые без конца выходят и радуют прекрасными ароматами. Могу рекомендовать, но без восторга.