Я любитель кремов для рук от Yves Rocher недавно попробовала Увлажняющий крем для рук с ракетником и вереском из их постоянной линейки. Это крем формата "с собой", которыми я часто пользуюсь вне дома.
Упаковка
Упаковка крема компактная и удобная, что позволяет брать его с собой в сумке или держать на рабочем столе. Крышка отвинчивается и легко закручивается обратно. Дизайн приятный, в нежной розово/коричневой гамме.
Текстура и впитываемость
Крем имеет легкую текстуру, которая приятно ощущается на коже. Он легко распределяется по рукам и быстро впитывается, не оставляя жирной пленки.
Запах
Аромат крема легкий, похож на травяной. Но, не могу сказать, что он приятный - мне не очень понравился, наслаждаться им не хочется. На руках после нанесения практически не чувствуется.
Эффективность
Крем очень легкий - увлажнения мне совсем не хватило. Может быть для летнего сезона он подойдет, но ждать от него чудес не стоит. Также мне хотелось, чтобы эффект увлажнения длился чуть дольше. Иногда мне приходится повторно наносить крем несколько раз в день, особенно если я много мою руки.
Итог
В целом, увлажняющий крем для рук с ракетником и вереском от Yves Rocher — это неплохой продукт, который в целом справляется со своей задачей. Однако, учитывая соотношение цены/качества я бы его второй раз не взяла.