Вообще-то в моих планах значился отзыв на совершенно другой тональный крем бренда "Белита-Витэкс". Но, как это часто бывает, жизнь внесла свои коррективы...
Пришла в магазин за очередной упаковкой (фотографии хотелось сделать эстетичными), а кремушка нет и не будет...сняли с производства. 😢 .
Изучив ассортимент, выбрала вот такой продукт:
Итак, знакомьтесь!
Крем-корректор тональный для проблемной кожи.
Обещания производителя:
Удобный носик для точечного нанесения крема. Только наша формула тонального крема превосходно питает и увлажняет кожу и идеально подстраивается ко всем особенностям цвета лица. Обеспечивает ровное покрытие и скрывает несовершенства, не закупоривает поры.
Честно говоря, я нахожусь в легком недоумении, т.к. информация с сайта, приведенная выше, слегка расходится с той, что размещена на самом тюбике. Посудите сами:
Крем -корректор тональный для проблемной кожи "Белита"
Маскирует проблемные зоны, придает матовость.
В одном случае - увлажнение, а в другом- наоборот, матирование... :S
Производитель:
Цена: 1,5 бел. рубля. (0, 75 💰
Объем: 20 мл. Немного нестандартный объем. Как правило, тональные кремы расфасовывают по 30 мл. Ну да ладно, цена-то ведь просто благотворительная. 😉
Оттенок:
Поскольку у меня очень светлая кожа (местами просто синюшная), то нисколько не сомневаясь, я взяла самый светлый оттенок 001 - бежевый.
Крем -корректор тональный для проблемной кожи "Белита"
В принципе, я всегда во всех тональных средствах выбираю самый светлый оттенок из палитры.
Справедливости ради замечу, что данный продукт представлен в трех оттенках:
002- натуральный;
003- легкий загар.
Упаковка:
Крем -корректор тональный для проблемной кожи "Белита"
Тюбик-милашка! Добротный матовый пластик с завинчивающейся крышкой. Миниатюрный и аккуратный. Поместится в любую косметичку.
Крем -корректор тональный для проблемной кожи "Белита"
Очень удобный острый длинный носик вместо плоского отверстия. Это позволяет при необходимости точечно наносить продукт.
Правда, какой-либо защиты или контроля вскрытия в данной упаковке не предусмотрено!!!
Крем -корректор тональный для проблемной кожи "Белита"
Состав Крем -корректор тональный для проблемной кожи "Белита"
Как всегда, оставляю без комментариев.
Аромат:
Очень ненавязчивый и приятный. Нежно-пудровый. На лице моментально выветривается.
Цвет и консистенция:
Крем -корректор тональный для проблемной кожи "Белита"
Крем имеет плотную пигментацию, но не консистенцию!
Он и не густой и не жидкий.
Капля на руке не растекается. Но и наносится на лицо легко и равномерно. Считаю этот момент очень удачным в характеристике продукта.
Крем -корректор тональный для проблемной кожи "Белита"
Данный тональный крем я наношу круглой толстой скошенной кистью. Этот способ для меня наиболее приемлемый. При таком нанесении крем как бы "вбивается" в кожу. В отличие от плоской кисти, которая "намазывает" его на кожу.
Цвет ...натуральный светлый. Очень естественный. Без ухода в белесый подтон.
Маскирующие и матирующие способности:
Крем -корректор тональный для проблемной кожи "Белита"
Добавить нечего. Маскирует недостатки кожи этот крем великолепно!
А теперь продемонстрирую его работу на лице. (без фотошопа и прикрас!)
Чистое лицо
Лицо абсолютно чистое. Не идеальное. Следы постакне, сосудики...Жирный тип кожи не вызывает сомнения.
Нанесла тональный крем:
Тон Крем -корректор тональный для проблемной кожи "Белита"
Сравнение "голого" лица с "тональным":
Крем -корректор тональный для проблемной кожи "Белита"
Хорошо заметно, что цвет и тон кожи стал ровным и чистым. Но обещанной матовости "нет как нет". А жаль. Возможно, у меня просто ОЧЕНЬ жирная кожа... Не знаю. Но производитель-то обещаллллллл! ;(
В таких случаях рассыпчатая пудра нам в помощь:
Тон+ рассыпчатая пудра Крем -корректор тональный для проблемной кожи "Белита"
Вот сейчас мое лицо избавлено от ненавистного блинного блеска!
Сравним все три "стадии":
Впечатления от использования:
1.Продукт великолепно дружит с толстой скошенной кистью. Наносится легко, быстро и равномерно.
2.При нОске тональный крем не сползает и не дает проплешин на лице.
3.Совершенно не чувствуется на лице.
4.Не закупоривает поры.
5.Не вызывает раздражения.
ВЫВОДЫ:
Крем отлично маскирует дефекты кожи лица и выравнивает тон.
Увы, но желаемую матовость он не обеспечивает! За это снимаю одну *!
"Работает" только в паре с рассыпчатой пудрой (или иной сухой текстурой).
Крем все же РЕКОМЕНДУЮ, но обладателям не самой жирной кожи.
Крем -корректор тональный для проблемной кожи "Белита"
За столь привлекательную цену это очень приятный результат. К вашему тону лица идеально подошел. У меня жирная кожа и думаю мне бы подошел. Увижу если то непременно приобрету.