Я являюсь большой любительницей различных скрабов для кожи. А так как пользуюсь эпилятором, то частое отшелушивание кожи мне просто необходимо. С этими мыслями я и купила активный скраб для тела Faberlic Ноготки и крыжовник серии Цветы и ягоды.
Приятный дизайн, удобная упаковка, очень понравился запах, но жаль, что он совсем не остается на коже...
Вот обещания производителя
А вот и сам скраб
Не могу сказать ничего плохого про этот скраб, кроме того, что на скраб он не очень похож. Скрабящие частицы очень мелкие, я едва-едва ощущала их на коже. После применения кожа более мягкая, нежная, но на проблемных участках он просто не работает, также он не подходит для подготовки кожи к процессу эпиляции, для чего собственно я и хотела его использовать. Даже обычная перчатка для пилинга справляется с отшелушиванием гораздо лучше)
Глядя на эти супер мягкие частицы, я даже попробовала использовать его на лице, несмотря на то, что я решила отказаться от скрабов в пользу пилингов, но никакого результата не увидела)
Вывод: баночку использую до конца, больше не куплю, но все-таки порекомендую, так как не все ищут именно жесткий скраб.
Отзывы о другой продукции Faberlic:
Классные мелки для волос!
Очень хороший матирующий крем для лица.
Крем для рук с малиной и белым шоколадом.
Средство для устранения запаха в холодильнике