Опубликовано 25 Июнь, 2015 - 22:30

Ах, малинка, малинка! Меня, каких многих других, купить крем для рук и стоп от Faberlic подтолкнули красивая картинка и обещание невероятного аромата.

Заветная мечта сбылась и вот я уже держу в руках тот самый тюбик с "вкусной" картинкой.

Крем в удобном тюбике 75 мл, с крышечкой,которая откидывается и откручивается,кому как удобнее!

Вот, что нам говорит производитель:

Кожа ваших рук и ступней очень чувствительна и требует постоянной заботы. Подарите ей нечто особенное - волшебный уход с вдохновляющим ароматом малинового суфле и белого шоколада! Нежный питательный крем бережно сохраняет красоту ваших рук, увлажняет и смягчает сухую кожу ступней.

Крем оказался очень густой, но хорошо впитывается и является достаточно питательным. Лично мои ручки становятся очень-очень мягкими. Им нравится))

А вот для стоп я предпочитаю более сильные средства, так что этот крем даже не стала на них пробовать. Возможно он подойдет для совершенно без проблемных пяточек в качестве увлажнителя и смягчителя, но это совершенно не мой случай!

Состав не очень радует:

А теперь о том, на что я собственно и повелась! Запах! Присутствует небольшой аромат малины, и совсем немного белого шоколада) Быстро выветривается, очень не навязчивый,на руках практически не остается, мне показался немного химическим, возможно, что это только мне так кажется) Но невероятного аромата, которого я так ждала не было. Может быть, мне не доложили малины?! Или шоколада? Что,возможно и к лучшему, так как от ярких ароматов тоже быстро устаешь. Просто странно,что другие пишут о невероятном, головокружительном запахе

Что в итоге? Запах для крема не самое главное, то, как он действует, мне нравится, цена около 70-80 рублей, что очень не дорого для крема. Плюс тюбик,который обращает на себя внимание (мелочь, а приятно).

Кстати, есть крем для рук,где мне тоже не повезло с запахом, но, на этот раз лучше бы его совсем не было!

Отзывы о другой продукции Faberlic:

Классные мелки для волос!

Очень хороший матирующий крем для лица.

Средненький скраб для тела.

Средство для устранения запаха в холодильнике

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Красивый дизайн упаковки
  • Питает и смягчает кожу
NeleSрекомендует
25.06.2015
Вот я тоже в этом креме не заметила яркого запаха малины с шоколадом) так что с Вами абсолютно соглашусь
25.06.2015
Очень рада, что я не одна такая! Уж слишком много разговоров было про запах)
27.06.2015
От резких ароматов, действительно, устаешь. А так, судя по отзыву, крем своих денег стоит 😊
27.06.2015
Alyon-ka, да, действительно, крем недорогой и достаточно хороший. Просто, наверно, не стоило завлекать покупателей невероятным ароматом. А так, мне нравится!
08.12.2021
Какое сочетание приятное малины и шоколада.)
27.10.2022
Вкусный кремик 😍