Ах, малинка, малинка! Меня, каких многих других, купить крем для рук и стоп от Faberlic подтолкнули красивая картинка и обещание невероятного аромата.
Заветная мечта сбылась и вот я уже держу в руках тот самый тюбик с "вкусной" картинкой.
Крем в удобном тюбике 75 мл, с крышечкой,которая откидывается и откручивается,кому как удобнее!
Вот, что нам говорит производитель:
Кожа ваших рук и ступней очень чувствительна и требует постоянной заботы. Подарите ей нечто особенное - волшебный уход с вдохновляющим ароматом малинового суфле и белого шоколада! Нежный питательный крем бережно сохраняет красоту ваших рук, увлажняет и смягчает сухую кожу ступней.
Крем оказался очень густой, но хорошо впитывается и является достаточно питательным. Лично мои ручки становятся очень-очень мягкими. Им нравится))
А вот для стоп я предпочитаю более сильные средства, так что этот крем даже не стала на них пробовать. Возможно он подойдет для совершенно без проблемных пяточек в качестве увлажнителя и смягчителя, но это совершенно не мой случай!
Состав не очень радует:
А теперь о том, на что я собственно и повелась! Запах! Присутствует небольшой аромат малины, и совсем немного белого шоколада) Быстро выветривается, очень не навязчивый,на руках практически не остается, мне показался немного химическим, возможно, что это только мне так кажется) Но невероятного аромата, которого я так ждала не было. Может быть, мне не доложили малины?! Или шоколада? Что,возможно и к лучшему, так как от ярких ароматов тоже быстро устаешь. Просто странно,что другие пишут о невероятном, головокружительном запахе
Что в итоге? Запах для крема не самое главное, то, как он действует, мне нравится, цена около 70-80 рублей, что очень не дорого для крема. Плюс тюбик,который обращает на себя внимание (мелочь, а приятно).
Кстати, есть крем для рук,где мне тоже не повезло с запахом, но, на этот раз лучше бы его совсем не было!
Отзывы о другой продукции Faberlic:
Классные мелки для волос!
Очень хороший матирующий крем для лица.
Средненький скраб для тела.
Средство для устранения запаха в холодильнике