↭↭↭↭↭ Приветствую всех заглянувших в мой отзыв! ↭↭↭↭↭
Вишня мне нравится во всех ее проявлениях, начиная от запаха и заканчивая вкусом. Но вот запах вишни в косметических средствах зачастую бывает слишком химозным, редко встретишь чтобы пахло вишней приятно и ненавязчиво, без излишней химозности.
В надежде получить приятный вишневый аромат я и заказала этот крем, на пару с вишневым бальзамом для губ.
Объем 75 мл
Цена 108 руб
Изготовлено в России
Срок годности 18 месяцев
Приобрести можно у представителя Фаберлик.
Обещания производителя:
Крем для рук «Вишневый конфитюр» – дивное сочетание аромата спелых сочных ягод и легкой текстуры.
↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭Состав:
↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭Упаковка. Обычный пластиковый тюбик, без каких-то нюансов. Сам по себе очень яркий и привлекательный.
Крышка откидывающаяся, что очень удобно. Открывается легко, закрывается так же.
Но в силу консистенции крема или чего-то еще, крышка постоянно измазана с внутренней стороны застывшими остатками крема, что очень неэстетично и порой доставляет трудности с выдавливанием новой порции, приходится сначала счищать застывший крем. Он не засохший, но потерял уже свежесть и загустел, в какую-то маслянистую массу.
↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭
Консистенция у крема довольно густая и жирная.
Меня это не напрягает, я люблю жирные кремы для рук, но если вы ищете какой-то легкий вариант, то вряд ли этот крем подойдет.
Не офисный вариант, нужно некоторое время чтобы они впитался.
Но в целом свойства крема хорошие. Отлично смягчает и питает кожу рук.
↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭
Запах - это то, что я ждала больше всего. И он меня разочаровал. Вишней-то пахнет, ну уж очень химической.
Из-за этого запаха и нет желания пользоваться этим кремом, пользуюсь им очень редко, только когда именно он под рукой.
Чтобы хоть как-то его использовать, поставила в спальне, на прикроватной тумбочке. Когда уже лежишь в постели и приспичило намазать руки, идти уже никуда не хочется, приходится мазать руки им. Потом, правда, некоторое время приходится "наслаждаться" запахом спелой вишни )), хорошо, что он быстро исчезает. Но нотки химической вишни еще долго оседают на моих обонятельных рецепторах.
↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭
Даже и не знаю, что сказать в заключении, крем сам по себе не плохой. Хорошо его использовать дома, на ночь. Рекомендовать буду, но опять же, запах на любителя. Мне не понравился, поэтому себе еще раз точно не куплю.
Спасибо за внимание!