Опубликовано 17 Декабрь, 2016 - 07:51

Сегодня я буду букой.. Не то чтобы я прям в бешенстве, но общее моё мнение не утешительное.. Начнём разбор полётов со стандартного описания серии beautyCafe "Малина и Белый шоколад".

Малина и Белый шоколад - Скраб для тела, Ванночка для маникюра, Бальзам для губ, Крем для рук, Гель для душа

Сочетание теплых нот спелой малины и белого шоколада обладает необыкновенной чувственностью и очарованием. Так и хочется съесть этот сладкий ягодный десерт!

Моя коллекция (возможно кому уже надоело это хвастовство, простите меня) из пяти продуктов, и крем для рук попал в секцию "ненужных" и "не понравившихся". Сам крем я не заказывала, его мне кто то подарил, незная что я сотрудничаю с компанией. Ну не буду же я им возвращать часть подарка! 😊

Вообще крема для рук меня не интересуют, кожа никогда не страдала недостатком влаги или питания, хотя всю жизнь провожу летнее время в посёлке в огородах и садах, а зимой хожу чаще всего без перчаток. Но хоть тут меня судьбинушка уберегла и избавила от проблем сухих ручек!

Крем в приличном объёме - 75 мл. Цена - 99 рублей.

Производителем заявлен как Питательный, при чём подходит как для рук, так и для ступней.

бережно сохраняет красоту ваших рук, увлажняет и смягчает сухую огрубевшую кожу ступней.

aqua, glycerin, cetyl alcohol, helianthus annuus (sunflower) seed oil, ethylhexyl palmitate, dimethicone, aluminum starch octenylsuccinate, cyclopentasiloxane, stearic acid, rubus idaeus fruit extract, panthenol, glyceryl linoleate, glyceryl linolenate, glyceryl arachidonate, nicotinic acid, allantoin, steareth-2, peg-40 hydrogenated castor oil, carbomer, triethanolamine, bht, disodium edta, methylparaben, propylparaben, imidazolidinyl urea, sodium benzoate, potassium sorbate, fragrance.

Особые обещания от крема:

Кожа рук и ступней очень чувствительна и требует постоянной заботы. Подарите ей нечто особенное – волшебный уход с вдохновляющим ароматом малинового суфле и белого шоколада!

На меня он вообще не произвёл никакого впечатления. И пусть даже у меня нет проблем с сухой кожей, даже мужчины едва касаясь ладони неожиданно для меня комментируют "какие у вас ручки нежные". Но иногда всё же хочется мягкости и приятностей при касании, и на одном аромате тут не выйдешь!!

Раз уж заговорили об аромате.. Описание оправданно - малина, утонувшая в Белом шоколаде. Сам белый шоколад я не люблю, в детстве его сильно переела и теперь возникают негативные ассоциации, но дуэт с малиной вполне терпим.

Ощущается ещё в тюбике, стоит только откинуть крышечку.

После нанесения на руки ощущается ещё пару часов, разумеется если не мыть их в это время.

На вид лишь кажется что переборщила, на самом деле просто не тот радиус выбрала. За 3 месяца жития-бытия в моих холодных объятиях использовалась лишь маленькая часть всего туба, в самом хваостике, за 7-8 применений. Так что крем можно назвать вполне экономичным.

На фото красная ручка, пришла с мороза не успела ещё отогреть, но лёгкий массажик с питательным кремом помог разогнать кровь. Для кого то и это результат...

Но только и он не продолжительный...

Крем впитывается быстро, долгое время ощущается увлажнение вместо питания (причём разбирая Питательный крем для рук серии laCreme я поняла его тоже как увлажняющий, или это я ничего не понимаю в подобных средствах..)...

Так, впитывается значит, но эффект влажных масляных пальчиков меня всё равно преследует ещё минимум час!! Меня это в корне не устраивает, так как всё время себя приходится останавливать когда мой шпице-ребёнок просится взять его на руки, да и волосы свои не пощупаешь и не расчешешь!!

Ладно, допустим с пальцев мы этот эффект уберём с помощью салфеток или полотенца, но и с остальной поверхности рук крем пропадёт!! Уже на втором часу тыльные стороны рук становятся такими же (если не более того) суховатыми и отчётливо слышен звук скольжения ладонью, как будто грубая мужская рука проводится по его же лысине!!

Вот откуда моё огорчение... Пока что я не пустила это крем в ссылку к своей маме, хотя скорей всего скоро это сделаю.. Но и ей он будет бесполезен...хотя она и не такая придирчивая, как я.. Но и я бы не назвала себя такой! Есть очень много продуктов, которым я давала шанс снова и снова, и либо убеждалась в своём негативе, либо радовалась, что рано поставила на них крест.

Подведём итоги...

+ - питание если и присутствует, то буквально незаметное

- + увлажнение по-началу радует, но позже влажные пальчики как то отвергают идею о приятной процедуре

- - на ногах бесполезен. Сколько ни наноси, сколько ни втирай, эффект на 1 минуту

- - спустя час кожа становится не лучше, чем до нанесения крема

Минусов как видно намного больше, так что рекомендовать буду, но лишь в качестве дополнения к "Малиновой коллекции" или временного увлажнения для беспроблемных случаев.

Спасибо, что пережили это со мной!!! Удачных приобретений!!

..........................................................

Бальзам для губ ~~ Скраб для тела

"Вишнёвый конфитюр"

Бальзам для губ ~~ Гель для душа

........................................................

Достоинства
  • Приятный аромат
  • Смягчает кожу
Недостатки
  • Не оказывает питательного воздействия
  • Оставляет плёнку
volčicaрекомендует
Так если нет с кожей рук никаких проблем, то чем этот крем должен был Вас этот удивить?
Спасибо за отзыв, себе не куплю.
17.12.2016
Ирина, 😉
Уже нет имён, во-первых, элементарный уход должен быть любом случае, чего с этим кремом не добиться. Во-вторых, последующая сухость спустя короткий промежуток времени уж точно не показатель качества. В-третьих, на ступнях эффекта ноль. Всё это я уже перечислила в отзыве.