Опубликовано 2 Январь, 2020 - 20:07

Здравствуйте.

Я могу не делать маникюр и обходиться просто аккуратно подстриженными ногтями, но поддерживать руки, ногти и кутикулу в ухоженном виде, постоянно напитывая и увлажняя их всевозможными маслами и кремами, я просто обязана.

Мои руки остро реагируют на недостаток ухода, поэтому я всегда ношу с собой тюбики с кремами.

На этот раз я решила попробовать крем, на который не возлагала особо никаких надежд. Это крем для рук из серии Beauty Cafe "Вишневый конфитюр" от Faberlic.

Как всегда, начнем с моих исходных данных.

►Моя кожа рук:

Сухая, чувствительная. Склонна к шелушениям и аллергическим реакциям.

►Обещания производителя

Крем для рук «Вишневый конфитюр» – дивное сочетание аромата спелых сочных ягод и легкой текстуры.

Погружает в атмосферу безоблачного детства, летнего тепла и счастья. Насладитесь ярким ароматом и нежной формулой, которая подарит вашим ручкам питание и мгновенное ощущение комфорта!

►Ожидания от продукта:

• Увлажнение и питание.
  • Приятная консистенция и аромат.
  • Чтобы не оставлял жирной пленки, липкости. Быстрое впитывание.
  • Чтобы не вызвал аллергической реакции.

►Общая информация
Где купить:
в ИМ Faberlic.
Цена: 150 рублей(на скидках можно выловить и за 70 рублей)
Обьем: 75 мл
Страна-производитель: Россия
Срок годности: 18 месяцев с даты изготовления.

Aqua, Glycerin, Cetyl Alcohol, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Ethylhexyl Palmitate, Ricinus Communis Seed Oil, Dimethicone, Cyclopentasiloxane, Stearic Acid, Panthenol, Niacinamide, Allantoin, Steareth-2, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Carbomer, Triethanolamine, BHT, Disodium EDTA, Methylparaben, Propylparaben, Imidazolidinyl Urea, Parfum, Cinnamal, Coumarin, Eugenol

Надо сказать, что состав оказался лучше, чем я ожидала. Обычно в подобных кремах больше гадостей и меньше полезных ингредиентов.

►Внешний вид

Стандартный тюбик из мягкого пластика с крышкой формата флип-флоп. Оформление очень красивое, вишнево-красный цвет упаковки и ягоды вишни на переднем плане. Для меня этот тюбик по виду ассоциируется с чем-то новогодним, домашним и уютным.На обороте можно найти много полезной информации. Обещания производителя, рекомендации по применению, полный состав и сроки годности.

Дозатор маленький, но за счет мягкости упаковки, выдавливается крем без особого труда.

►Консистенция

Густая, плотная текстура. На руки наносится легко, скользит по коже. Впитывается почти сразу, не оставляя после себя ощущения липкости или жирной пленки.

После впитывания.

►Аромат

Это прямое попадание в мое сердечко. Невероятный, восхитительный аромат из детства. Сладкий, вишневый запах, какой бывает у некоторых детских шампуней с экстрактом вишни. Для меня он просто лучший.

Он не сильно навязчивый, не отдает ничем спиртовым или химозным. На руках остается еще час после нанесения.

►Расход

Стандартный для подобного рода средств. Думаю, одного тюбика должно хватить на месяц-полтора регулярного использования.

►Способ применения

наносите крем легкими массажными движениями на чистые руки по мере необходимости.

Я наношу этот крем несколько раз в день на кожу рук и ногти. Он очень удобен в использовании за счет быстро впитывающейся текстуры, поэтому я могу пользоваться им вне дома.

►Ощущения после использования. Влияние на кожу.

Как я уже говорила, продукт не оставляет никакого дискомфорта после впитывания. Жирная пленка, парниковый эффект на руках, липкость и все прочее - это не про него.

Кожа рук после применения этого крема ощущает себя очень комфортно. На ощупь мягкая, бархатистая, напитанная. Никакого чувства стянутости и сухости, только увлажненность и гладкость кожи.

Кутикула и ногти тоже выглядят напитанными и ухоженными.

Никаких аллергических реакций на коже крем не вызывает. Я наносила его также на обветренные руки, продукт снимал дискомфорт, а не усугублял его.

Действие у крема не особо пролонгированное(хватает часов на 5) и уж точно не накопительное, но этого вряд ли можно ожидать от крема за такую стоимость.

►Общие впечатления

+ Приятное оформление упаковки.

+ Бюджетная стоимость продукта.

+ Быстрое впитывание.

+ Комфорт после нанесения.

+ Нет ощущения липкости и жирной пленки.

+ Плотная текстура.

+ Питает и увлажняет кожу.

+ Делает кутикулу и ногти на вид более ухоженными.

+ Борется с шелушениями.

+ Довольно неплохой состав.

+ Невероятно приятный вишневый аромат.

+ Делает кожу мягкой, гладкой и бархатистой на ощупь.

В целом, мне очень понравился этот продукт. Буду однозначно рекомендовать его, тем более за такую бюджетную цену.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Бюджетная цена
  • Дизайн
  • Кожа мягкая и гладкая
  • Не оставляет недышащую пленку
  • Очень вкусный запах
  • Превосходный аромат
  • Увлажняет и питает кожу рук
  • Хорошая текстура
ocraichiiрекомендует
Супер
02.01.2020
Ммм, вкусняшка! Представляю. Надо попробовать!
02.01.2020
за такую цену такой хороший результат, просто огонь 😊
03.01.2020
Ммм мой любимый!!! Ещё лимонное монпасье у них есть. И скрабы из этой серии обожаю и мыло жидкое??????
04.01.2020
Хотелось бы скрабы попробовать, закажу наверное на днях)) Аромат уж больно нравится ❤️