Опубликовано 16 Март, 2017 - 10:18

Здравствуйте. 😊

Пишу очередной отзыв об очередной вкусняшке Faberlic серии Beauty Cafe - питательном креме для рук Малина и белый шоколад. Мне очень понравилась эта вкусная серия и я решила попробовать несколько кремов, тем более стоят они совсем не дорого.

Цена: около 60 рублей.

Объем: 75 мл.

Я приобрела крем вместе с бальзамом для губ той же серии, потому что очень люблю малинку) А у Faberlic ароматы уходовых средств очень натуральные и я не сомневалась, что аромат крема и бальзама для губ меня точно порадует.

Описание на сайте:

Сочетание теплых нот спелой малины и белого шоколада обладает необыкновенной чувственностью и очарованием. Так и хочется съесть этот сладкий ягодный десерт!
Кожа рук и ступней очень чувствительна и требует постоянной заботы. Подарите ей нечто особенное – волшебный уход с вдохновляющим ароматом малинового суфле и белого шоколада!
Питательный крем для рук и ступней «Малина и белый шоколад» бережно сохраняет красоту ваших рук, увлажняет и смягчает сухую огрубевшую кожу ступней.

На состав я особо внимания не обращала, тем более Faberlic и не славятся хорошими составами, но тем не менее полезные ингредиенты в списке есть.

Aqua, glycerin, cetyl alcohol, helianthus annuus (sunflower) seed oil, ethylhexyl palmitate, dimethicone, aluminum starch octenylsuccinate, cyclopentasiloxane, stearic acid, rubus idaeus fruit extract, panthenol, glyceryl linoleate, glyceryl linolenate, glyceryl arachidonate, nicotinic acid, allantoin, steareth-2, peg-40 hydrogenated castor oil, carbomer, triethanolamine, bht, disodium edta, methylparaben, propylparaben, imidazolidinyl urea, sodium benzoate, potassium sorbate, fragrance.

Аромат:

Как я уже и говорила, ароматы у Faberlic натуральные, и этот крем не стал исключением. Аромат малины есть, очень приятный, нежный, не приторный. А вот шоколада я совсем не почувствовала. На коже аромат держится около часа.

Консистенция, эффект от использования:

Крем средней густоты, не растекается. Впитывается моментально. Я использую его в основном для рук. Хорошо увлажняет, питает кожу. После нанесения не оставляет пленки, не стягивает кожу. Кожа сразу становиться очень гладкой. В составе есть силикон, но при контакте с водой скользить не начинает. Эффект от применения мне понравился. В очередной раз убеждаюсь, что даже недорогие крема с не супер идеальным составом способны выполнять обещания производителя.

В заключении:

Я рекомендую попробовать Faberlic Питательный крем для рук и ступней Малина и белый шоколад. Если состав для вас не принципиально должен быть полностью натуральным, то крем вам точно понравится. Стоит не дорого, имеет приятный аромат и хорошо питает кожу. Серия Beauty Cafe у Faberlic получилась очень удачной.

Другие крема Faberlic, которые я пробовала:

БОЛЬШОЙ ОТЗЫВ О FABERLIC. Покупаю для себя, бизнесом не занимаюсь. Мои покупки. Как покупать по ценам консультанта и ничего при этом не продавать?

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Вкусно пахнет
  • Не липкий
  • Недорогой
  • Смягчает кожу
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Состав
Sanrissрекомендует
16.03.2017
Мне нравится цена у этих средств. Можно кучу всего набрать и найти тот который понравится!
название у крема вкусное 😊
16.03.2017
Для работы этот крем станет находкой
фото очень красивые ❤️
16.03.2017
Как я люблю твои фоточки в отзывах, прямо глаз радуется ❤️ Приятный ароматный кремик 😊
Запах наверняка классный!
16.03.2017
интересные крема! малинку и белый шоколад вместе люблю =) вы меня все больше убеждаете, что надо попробовать фаберлик. и отзыв на него хороший, все по полочкам разложено. боялась связываться, т.к. никого нет из знакомых, занимающихся этим.
Хороший питательный крем!
Очень нравится эта вкусная серия! ❤️
16.03.2017
После твоих отзывов обязательно закажу себе какой-нибудь и этих кремов...настоящая вкусняшка в тюбике 😁
16.03.2017
Я тоже засматривалась на этот крем, мне очень нравится подобный аромат.
Мне в питательных кремах именно питание всегда нужно, всё остальное ерунда. Если крем справляется с заявленным питанием - это успех)
Аппетитный кремушек, но сейчас предпочитаю натуральную косметику 😉
16.03.2017
Мне кажется по уходовым свойствам все кремы у Фаберлик практически одинаковы, а вот по ароматам можно найти на любой вкус 😁 Я такой еще не брала, но планирую попробовать.
16.03.2017
красивое оформление, приятно что по такой цене можно купить достойное средство 😊
Нямка-вкусняшка! :з Я пока не добралась, зато купила скраб с штруделем 😂
16.03.2017
И правда вкусняшка! ❤️ Умеет Фаберлик завлекать.
16.03.2017
Люблю этот аромат у Фаберлик)) а кремушек не пробовала))
16.03.2017
Названия то какие аппетитные! Нет у них совести!
16.03.2017
Какие же ароматные средства собрались в этой серии. Запах несомненно важен в уходе и здесь просто вкусняха, еще и действие вполне приятное у крема.
16.03.2017
Представляю, какой вкусный аромат! Жаль, что шоколад не чувствуется, но малинка очень вкусная 😊
16.03.2017
какой приятный, я бы попробовала)/
16.03.2017
Мне аромат показался приторным, люблю их серию с розой 😊
16.03.2017
Малинку люблю в любом виде. Правда, совсем недорого. Вот вновь Вы меня подталкиваете вносить в список хотелок средство от Faberlic 😂
16.03.2017
Очень вкусно описали, захотелось попробовать. 😊
16.03.2017
ух какая красотища вкуснотища ❤️ просто намазал и ходишь весь день кайфуешь от аромата 😁
16.03.2017
люблю "вкусные" кремочки, поднимают настроение, напоминают о лете!!!
16.03.2017
И мне нравится этот крем.
16.03.2017
Боженьки, малина и белый шоколад, вкусната то какаЯ ❤️
Аромат малины есть
эх, не мой кремик, я совсем не люблю малину
16.03.2017
Я на такие крема покупаюсь уже только из-за упаковки и запаха 😊 Какой тут состав изучать, сердцу хочется вкусняшки)
16.03.2017
ммм аромат должен быть чудо как хорош, только бы не пересластили)
17.03.2017
Как же я люблю ароматные кремы для рук!
17.03.2017
Представляю, какой аромат, колажи очень красивые.
18.03.2017
Такие крема чаще всего покупаю , чтобы побаловать себя приятным ароматом 😊 когда руки в более или менее нормальном состоянии эти средства как раз кстати 😊
представляю какой у него аромат ❤️
01.01.2018
Хочу такой кремик. Аромат нравится очень 😊