Опубликовано 28 Июнь, 2014 - 19:37

Покупался данный шампунь в магазине натуральной косметики. Моего любимого средства (Амла Брахми от Карнивы) в наличии не окалазось, и из тех что стояли на витрине выбрала этот. Шампунь предназначен для усиления роста волос и против выпадения. Как по заказу для моих волос, подумала я...

Шампунь Amla & Bhringraj

Шампунь экономичен, легко смывает маски из натуральных масел, имеет много активных компонентов. Цвет шампуня таков, как будто в него добавили раствор бриллиантовой зелени.

Обещания производителя

Минусы: не самый натуральный состав, супер эффекта на своих волосах я не увидела. За эти два минуса и снимаю звездочку. Почему я рекомендую это средство и снимаю только одну звезду? Только потому, что по сравнению с другими средствами масс-маркета (которыми я вообще не могу пользоваться) для волос он великолепен. Да и мои волосы слишком капризны и им практически никогда ничего не подходит и я уверена, что у этого шампуня полно своих поклонников!

Состав: Вода, шикакай (мыльные бобы), сапиндус, мукуросси (мыльные орешки), соевый шелковый протеин (G, SILK), растительные экстракты: амла, брингарадж, гранат, базилик священный, ниим, сыть круглая, лимон, ланолин, лаурил сульфат натрия (Sles), кокомоноэтаноламид (C. mono), содиум пропил парабен (PPS), содиум метил парабен (MPS), содиум бензоват (S.BENZ), глицерил кокоат (PEG 7), кокобетаин (COCO B), дисодиум лаурет сульфосуцинат (ESS), кокодиэтаноламид (COCO D111), laxquat C, фрагранс, колор.

Место покупки: магазин "Индийские специи"

Стоимость: 300 руб.

Достоинства
  • Экономичен
Недостатки
  • Не самый натуральный состав
Marzipanрекомендует