Опубликовано 30 Сентябрь, 2015 - 09:39

Периодически покупаю этот дезодорант антиперспирант "Secret". Предпочитаю именно в твердом стике. Очень нравится запахи почти у всей линейки.

Свежий бриз не стал исключением. Удобный и симпатичный флакон.

Очень приятный аромат. Дезик неплохо борется с потом и его запахом. Но, есть и один существенный минус. Заметила, когда занимаюсь спортом он абсолютно не эффективен. Мокрые подмышки так и остаются мокрыми. Хорошо, что хоть запах хорошо маскирует.

Еще мне показалось, что раньше этот дезик как-то лучше работал, может мне показалось или есть тоже, кто заметил изменения. Поэтому, заметила, раньше покупала гораздо чаще, чем сейчас.

Так что, если у вас не сильное потоотделение он вполне сойдет. А вот у тех, у кого сильное потоотделение думаю, вряд ли поможет, а так же тем, кто занимается физическими нагрузками.

В последнее время цена на этот дезодорант существенно выросла. Когда была в магазине и выбирала, цена, по сравнению с другими бросилась в глаза. В некоторых магазинах цена под 300 руб, не оправдано совсем. Тем более, на др дезики цена выросла не существенно, а на этот прям конкретно.

Достоинства
  • Легко наносится
  • Маскирует запах
  • Не оставляет следов
Недостатки
  • Не везде продают
  • Не спасает от пота в жару
  • Не спасает при занятиях спортом
  • Цена выросла
nasty_vl88рекомендует
09.06.2016
мне не подойдет, т.к. занимаюсь физ.нагрузками((