Опубликовано 9 Апрель, 2018 - 00:18

Побывали сегодня там первый раз. В основном посещаем Джоки Джоя, но те цены задрали необосновано высокие (на мой взгляд) и еще и купоны жопить стали. Так что скачав несколько купонов на скидку мы пошлепали в ТопХлоп в ТК Питер отмечать др дочи. Входной билет по купону в выходной день нам обошелся в 400 р с ребенка без ограничения времени. Взрослые бесплатно.

Что ж, это просторное помещение, народу не много, очереди в гардероб нет, обувь тоже можно поставить цивильно, места достаточно. Развлечений достаточно для всех возрастов. Маловато персонала следит за порядком на мой взгляд, но т.к. народа не очень много, то в принципе все норм. Вентиляция работает на ура! В отличии от того же Джоки Джоя где дышать подчас нечем. Дети набегались и напрыгались, очень довольны! Маловато места в лабиринте (для родителей сложновато пролезть), но это + к безопасности детей, нет больших пролетов куда ребенок может свалится. Трасса с ватрушками к сожалению была закрыта, но на вид классная конечно)

Разочарование ждало нас в кафе. С виду кстати хочу сказать очень даже приличное кафе, места много, есть свободные столики, чисто и светло. Заказали 3 пиццы и картошку фри. Ждать сказали минут 20-30 (примерно так и вышло) и принесли сразу посуду. Вот это ппц, стаканы, половина тарелок (видимо детские) и столовые приборы пластмассовые. Ладно я понимаю тарелки детям и стаканы что бы не разбили пластмассовые принесли, но с вилками то что они могут сделать??? Вилки причем такие не первой свежести, погрызанные какие то с заусенцами. Мы отказались от них) и от тарелок, брали пиццу руками просто. Стаканы принесли мокрые, как и тарелки, видимо как помыли так и раздали сразу не вытирая. Ладно, принесли заказ, мы все слопали (картошка нормальная, а вот пицца так себе, жирная очень, а одна так вообще подгорела, прям вкус гарелого теста. Ну ладно, мы очень голодные были) Приносит девушка счет, мы оплатили по карте, а потом смотрим, а там 4 пиццы вместо 3? мы ей указали на это, она обешала разобраться и ушла. Через пару минут вернулась и предложила нам взять пиццу себе домой, т.к. возврат уже не сделать. Мы честно говоря ей посочувствовали, но 400 р за не особо вкусную и горелую пиццу отдавать не хотелось. Да и денег то лишних нет. В общем дети уже не выдержали и мы пошли дальше играть, оставив пап за столиком. Минут 20 или 30 они еще сидели, но деньги вернули.

В целом впечатление это не испортило, место хорошее, нам очень понравилось, очень просторно) Придем еще обязательно)

P.s. Правда убираться следовало бы чаще, в лабиринте наверху по углам (где дети не протирают своей одеждой))) я видела приличные слои пыли.

Достоинства
  • Интересно для ребенка
  • Много развлечений
  • Немного народа
  • Хорошая вентиляция
Недостатки
  • Пластиковая посуда, пыль
КатяДейнекорекомендует