Опубликовано 20 Апрель, 2015 - 10:46

Всем привет! Делюсь впечатлениями от MP3-плеера AliExpress. Покупала еще в 2014году, до роста курса доллара. На тот момент плеер мне обошёлся всего лишь за 370руб, тогда как в наших магазинах техники они стоят минимум 1200руб. Вообще, для меня это незаменимая вещь, слушаю музыку постоянно, с работы, на работу, в дороге, ну короче при любой возможности. Сменила не один MP3, которые, к сожалению, не обладают большой долговечностью. Этот плеер брала про запас, если вдруг сломается мой, а денег на покупку нового плеера в магазине не будет.

О самом плеера. Внешний вид - довольно симпатичный. Я выбрала нейтральный черный цвет. В комплекте шел сам плеер и штекер мини-USB---USB для синхронизации с компьютером (в том числе и зарядка). Наушников нет.

Интерфейс. Меню довольно примитивное, но за такие небольшие деньги это допустимо на мой взгляд. Есть поддержка русского языка, но, видимо, недостаточно проработана, так как буквы переводятся в значки (непереводимые якобы). Я установила английский интерфейс, хоть и обладаю знаниями английского на уровне семиклассницы, но все поняла.

Качество звука. Нормальное, аналогичное с плеерами в среднем ценовом диапазоне российских магазинов техники (сравнение с плеерами Philips, Explay).

Ссылка сгорела, но аналог вполне реально найти.

P.S. Необходима карта памяти.

Мои отзывы

Длинное красное платье Али