Опубликовано 25 Апрель, 2018 - 12:49

полгода или более

Раньше пользовалась утюгом Scarlett ,не пользовалась а мучилась, совершенно не гладил, и моему терпению пришел конец, я решила приобрести парогенератор. По отзывам друзей намного лучше и качественнее проглаживает вещи чем утюг. Стала просматривать акции в магазинах и остановилась на модели Philips FastCare GC7710/20. Фирма Philips давно себя зарекомендовала на рынке и цена данной модели меня полностью устраивала. Купила и не пожалела. Конечно есть минусы, но они настолько малы, что я вообще перестала на них обращать внимание. А теперь и о них: 1.шнур коротковат, приходиться ставить либо на гладильную доску, либо совсем рядом; 2. шум при нажатии кнопки пара (слышно как насос качает воду). И конечно плюсы: 1.гладит идеально, вторую сторону проглаживать не надо, быстро и без дополнительных усилий; 2.Вода расходуется медленно, даже если гладить каждый день, то целого резервуара хватает на неделю. Воду заливаю питьевую (из источника жизни). Цена и качество себя оправдывает. Покупала в Эльдорадо по скидке к 8 марта (вышел 5100 руб.).

Достоинства
  • *компактно складывается
  • Большой паровой удар
  • Имеется функция Smart Calc Clean очистка от накипи
  • Парогенератор удобно лежит в руке
  • Резервуар для воды на 2,2 литра
  • Утюг легкий, подошва керамическая проглаживает пр
  • Экономия времени
Юли@н@рекомендует