Данному парогенератору 5 звёзд из 5! Приобрела его совсем недавно, в магазине Эльдорадо (там сейчас отличная скидка, а ещё 3600 бонусов на карту для других покупок!) но уже поняла, что такого помощника по дому, чтоб настолько экономил моё время у меня ещё не было! Проблемы глажки известны мне не только как хозяйке и маме двоих детей, а в гораздо бОльших объёмах... Дело в том, что я веду небольшой бизнес - сдаю в аренду недвижимость посуточно, а это огромные масштабы глажки ежедневно! От 4 до 12 комплектов постельного белья плюс большие махровые полотенца ежедневно, текстиль для квартир: покрывала, шторы, тюли... а уже потом...(в смысле объёма) наши личные вещи, на семью из 4х человек! В день уходит от часа до трёх на работу с утюгом! Очень устала от обыкновенного утюга, покупаю которые довольно часто и отнюдь не дешёвые... выходят из строя они у меня раз в год-два и каждый раз по одной причине - кнопка подачи пара, от частой продолжительной глажки она стирается и выходит из строя окончательно и бесповоротно, остаются утюги без пара... а также уставшие руки и мозоль на большом пальце((( Всё это теперь в прошлом благодаря моему новому помощнику - Парогенератор Philips PerfectCare Elite Plus GC9682
Производитель обещает, что это самый мощный и эффективный парогенератор в мире! Ну как тут устоять и не попробовать?
В его внешность я влюбилась с первого взгляда, а характеристики помогли принять окончательное решение, без времени на обдумывание:
вес утюга с подставкой - 5,1 кг, вес самого утюга - всего 800 грамм!
мощность - 2700 Вт
постоянная подача пара - 165 г/мин
паровой удар - 600 г
давление - 8 бар
резервуар для воды - целых 1800 мл!
длина сетевого шнура 2 метра, а шланга 1,9
готов к использованию за 2 минуты
А теперь о самом интересном! Это на самом деле интеллектуальный утюг! Имеет процессор Smart Control. Благодаря технологии OptimalTEMP все ткани можно гладить на одном режиме! Регулировка температуры отсутствует! На утюге всего 2 кнопки - подача пара и авторежим. Датчик DynamiQ отслеживает ваши движения при горизонтальном глажении и подаёт пар только во время движения утюга! Очень удобная функция вертикального отпаривания! Любая вещь прямо на вешалке приобретает идеальный вид за минимум потраченного времени!
Теперь не страшно испортить вещь, забыв на ней утюг и даже о безопасности вашей квартиры он позаботился! Оставляем утюг на ткани на 10 минут, и с ней ничего не происходит! Невероятно, но это так! После 10 минут, утюг переходит в режим ожидания, а ещё через 10 совсем отключится! Лично для меня данная функция просто находка, я часто забываю включенным утюг, то важный телефонный звонок, то дети отвлекли, всякое бывает... но теперь забывашки будут с целыми вещами!)))
Что я могу сказать о процессе глажения? Это просто супер! Теперь работа - одно удовольствие, подошва прекрасно скользит по любой ткани, паровой удар справляется со своей задачей на все 100%! Данным утюгом, не смотря на его лёгкость не нужно водить туда-сюда много раз, с любыми складками он справляется с первого раза! Что меня особенно поразило, так это то, что хлопковое постельное бельё, сложенное в 4 (!!!) раза, он проглаживает с первого раза и со всех сторон! На данном моменте он экономит моё время в 4 раза! Такого я себе даже представить не могла! То есть самым огромным плюсом данной модели является именно Результат, да, именно с большой буквы! Причём полученный за минимум времени!
Из дополнительных к превосходному глажению опций хочу отметить следующие:
Экорежим - для экономии электроэнергии в 2 раза, на качество обыкновенной глажки (кроме сильно пересушенных, слежавшихся грубых тканей) никак не влияет
Очистка от накипи и загрязнений Easy De-calc Plus сама напомнит Вам о необходимости очистки утюга
Фиксация Carry-lock - теперь ваш утюг никуда не загремит, он надёжно пристёгнут к подставке, а вместе с подставкой перевернуть его запнувшись например об шнур очень проблематично))) Когда утюг зафиксирован, весь парогенератор можно переносить за ручку.
Утюг может быть более чем полезен! От производителя - гарантия 5 лет!
Данную модель к покупке однозначно рекомендую! Любите себя и позвольте себе больше времени на отдых и общение с любимыми!
На данном фото результат за 50 минут, вместо 2-3 часов обычным утюгом!