Опубликовано 23 Июль, 2019 - 11:33

5,8 кг- 115 грн = 260 руб.

Около трех лет назад мы начали покупать средства для стирки в интернете.

Это стало намного выгоднее. Предприимчивые украинцы из западной части страны заказывают средства напрямую в Польше, оптом. Покупать у них оказалось выгоднее, чем в супермаркетах.

Я заказываю его у украинских предпринимателей на сайте [ссылка].

С некоторых пор я заметила, что в супермаркетах на порошки часто мелькают скидки. Судя по всему, многие украинцы делают заказы в интернете, а не в супермаркетах.

Последние годы я заказывала гели для стирки четырех видов. Один из них понравился более всего (напишу о нем в ближайших отзывах).

Я давно не покупала стиральный порошок, поэтому решила купить это сыпучее средство. Продавец интернет-магазина предложила onyx или cadi.

Поскольку универсального оникса не было, я заказала порошок Cadi Amidon Universal.

Стиральный порошок Кади - это универсальный стиральный порошок, который используется для очистки цветных, белых и чёрных вещей. Порошок Cadi Amidon universal подходит для стирки при любых температур, начиная от 30°C и заканчивая 95°C.

Для хранения порошка я решила использовать тару из-под геля для стирки, поскольку, на мой взгляд, это боле экологично. Порошок не выделяет вредные запахи и т.д. И, кроме всего, это практично и компактно.

Порошок подходит для цветного и белого белья.

Упаковка весом 5,8 килограммов обошлась мне в 115 гривен= 260 руб.

Производство: Германия

Подходит для ручной и машинной стирки.

Мое мнение о порошке:

1. Запах нормальный (обычный для порошка, не противный).

2. Порошок имеет антибактериальные свойства.

3. Создаем мало пены.

4. Хорошо справляется с загрязнениями на одежде.

5. Выгодный по цене.

Также хочу отметить, что старые или сложные пятна на одежде я удаляю при помощи специального карандаша-пятновыводителя. напишу о нем в ближайшем отзыве.

В целом я довольна качеством порошка. Он стирает не хуже, чем тайд, а цена его вдвое меньше.

Порошок Cadi Amidon Universal я рекомендую.

Достоинства
  • *Доступная цена
  • .Подходит для ручной и машинной стирки при разных
  • Для ручной и машинной стирки
  • Подходит для цветного и белого
  • Преемлемый аромат
  • Реально хорошо отстирывает
Недостатки
  • Не обнаужила
Бесёнкарекомендует
23.07.2019
Не встречала такой порошок. Хотя, я давно уже покупаю эко-порошки концентраты. Купишь коробочку - на 2-3 месяца хватает. А то и дольше, потому что я даже забываю, когда покупала.
23.07.2019
А что такое эко-порошки? типа Ушастый нянь?
23.07.2019
Из экологичных (по мозможности, из натуральных) продуктов, не разрушающих окружающую среду. Не аллергенный. Хорошо вымывающийся из ткани.
16.04.2022
У нас такой не видела в продаже.
22.12.2024
Я последнее время гели использую
22.12.2024
Я тоже перешла на гели, довольна. А вы каким пользуетесь? В Европе покупаете?
22.12.2024
Да в Италии, сейчас у меня Felce Azzurra (3.5 евро )
Спасибо:). Я в Германии
23.12.2024