Около трех лет назад мы начали покупать средства для стирки в интернете.
Это стало намного выгоднее. Предприимчивые украинцы из западной части страны заказывают средства напрямую в Польше, оптом. Покупать у них оказалось выгоднее, чем в супермаркетах.
Я заказываю его у украинских предпринимателей на сайте [ссылка].
С некоторых пор я заметила, что в супермаркетах на порошки часто мелькают скидки. Судя по всему, многие украинцы делают заказы в интернете, а не в супермаркетах.
Последние годы я заказывала гели для стирки четырех видов. Один из них понравился более всего (напишу о нем в ближайших отзывах).
Я давно не покупала стиральный порошок, поэтому решила купить это сыпучее средство. Продавец интернет-магазина предложила onyx или cadi.
Поскольку универсального оникса не было, я заказала порошок Cadi Amidon Universal.
Стиральный порошок Кади - это универсальный стиральный порошок, который используется для очистки цветных, белых и чёрных вещей. Порошок Cadi Amidon universal подходит для стирки при любых температур, начиная от 30°C и заканчивая 95°C.
Для хранения порошка я решила использовать тару из-под геля для стирки, поскольку, на мой взгляд, это боле экологично. Порошок не выделяет вредные запахи и т.д. И, кроме всего, это практично и компактно.
Порошок подходит для цветного и белого белья.
Упаковка весом 5,8 килограммов обошлась мне в 115 гривен= 260 руб.
Производство: Германия
Подходит для ручной и машинной стирки.
Мое мнение о порошке:
1. Запах нормальный (обычный для порошка, не противный).
2. Порошок имеет антибактериальные свойства.
3. Создаем мало пены.
4. Хорошо справляется с загрязнениями на одежде.
5. Выгодный по цене.
Также хочу отметить, что старые или сложные пятна на одежде я удаляю при помощи специального карандаша-пятновыводителя. напишу о нем в ближайшем отзыве.
В целом я довольна качеством порошка. Он стирает не хуже, чем тайд, а цена его вдвое меньше.
Порошок Cadi Amidon Universal я рекомендую.