Сегодня хочу рассказать и показать в действии (слабонервным не смотреть, будут не эстетические фотографии) трехступенчатую систему для носа от знаменитого корейского желтка Gudetama.
Вот так выглядит эта система.
Все расписано и пронумеровано, будет очень сложно ошибиться.
На обратной стороне есть иллюстрированная схема способа использования, а также подробная русскоязычная наклейка, на которой подробно расписан каждый этап, а еще, чуть ниже, есть полный состав:
Переходим к самому интересному, начинаем нашу трехступенчатую борьбу против несовершенств:
Первый этап: на очищенную кожу извлекаем наклейку на нос,только она не на клеевой основе, как обычные подобные средства, а полостью пропитана какой-то жидкость. Мне кажется в ее составе есть спирт, потому что в начале присутствует легкий характерный запах, а в течении 10-15 минут, которые положено просидеть с этой штучкой, нос начинает чуть печь и пощипывать, что говорит о наличие спирта, хотя в составе я его так и не обнаружила.
Вот так симпатично это выглядит на лице:
После снятия этой полоски производитель предлагает удалить черные точки, которые должны вылезти из пор с ужасными криками о помощи, а также излишки кожного сала. Что же мы имеем на самом деле? Никакого жирного блеска и кожного сала, как называет его производитель, не появилось. Черные точки, тоже не сдали свои позиции, единственное белые жировички действительно чуть тронулись с места, но очень незначительно.
Далее переходим к этап у второму.
Во втором пакетике находится уже нам привычная, традиционная наклейка на нос. Вот так она выглядит:
Смачивая хорошенько нос и приклеиваем этот милый желток на нос:
Снимаем (не люблю когда публикуют подобные фотографии, но раз начала все детально, так и продолжу до конца). На полоске остается приличное количество черных точек из пор а также белых жировиков, вполне неплохой результат:
И заключительный, третий этап - наносим "волшебную маску" из третьего пакетика. Судя по описанию, я сначала подумала, что это будет традиционная жидкая, если можно так сказать, маска. Но на деле оказалась маска не простая, а коллагеновая, как былы в замечательной маске для лица от Holika Holika. Наносим ее на нос, и вот тут проблема, она у меня сползает, необходимо принять горизонтальное положение, чтобы маска оставалась на своем месте. Во время использования, чувствуется легкий, но довольно приятный холодок. Он очень расслабляет. Такой же эффект был и в маске для лица.
Снимаем маску, излишки легкими похлопывающими движениями вбиваем в кожу. Вот такой результат мы имеем в конце:
Да, неплохо, даже на ощупь кожа стала очень гладкая и действительно более чистой. Но, скорее всего, в следующий раз, я воспользуюсь обычными традиционными полосками для носа, и не буду проделывать, эти по сути, бесполезные этапы.
За идею и эксперимент - 5.
Но за трудоемкость и лишнюю трату времени, ведь на каждый этап уходит 10-15 минут. - 3.
Средняя - 4.
Цена: ок. 300 руб., в зависимости от места покупки.
Всем спасибо за внимание, Ваша Amyr04ka 😉