После посещения косметолога занялась выбором сыворотки для лица, которая бы матировала, сужала поры.
Возможно, не идеальным, но очень неплохим решением стала сыворотка от Белиты - Пилинг-сыворотка для лица Белита-Витэкс Ampoule effect против акне и расширенных пор с матирующим действием.
Находится сыворотка во флаконе из темного стекла объемом 30 мл. Флакончик снабжён удобной пипеткой для дозирования.
Сама сыворотка - мутноватая белая жидкость, без особого запаха, легко наносится. На лицо достаточно 2-3 капли ( после пилингов, очищающих масок расход больше - кожа впитывает сыворотку очень хорошо).
Теперь о главном - эффекте от применения. Сыворотка за время использования одного флакона неплохо сузила поры, высыпания появляются, но быстрее подсушиваются и проходят. В принципе - нормально матирует лицо ( но это я использовала сыворотку зимой, когда это не самая главная проблема, что будет летом - не знаю.). Чувства липкости на коже лично у меня нет, все комфортно, смыть на хочется.
По итогу: очень даже неплохая сыворотка для жирной/комбинированной кожи, мне понравилась. Постоянно пользоваться не буду, но в качестве одного из вариантов вполне может быть.