От "Своей Компании" у меня неоднозначные впечатления.
Когда-то, когда я была свободной и беззаботной, я очень любила заведения подобного рода, но став мамой я волей-неволей стала оценивать немного по другим критериям. Но все же хочется быть объективной и не опираться лишь на эмоции ребенка.
Первое, с чем сталкиваешься, прийдя в ресторан - это красивый (правда, очень красивые молодые девушки и парни) и приветливый персонал. И это, несомненно, подкупает.
Интерьер ресторана домашний, уютный. Мягкие диваны, на которых можно удобно расположиться в ожидании заказа. Ну и, собственно, само ожидание заказа это такой большой жирный минус. Очень долго. Не смотря на то, что во время нашего посещения ресторан был полупустой. Возможно, будь я не с ребенком, а в компании друзей-подруг, время ожидания пролетело бы незаметно, но с ребенком это ад. Он просто устал и готов был сбежать. Замечу, что ресторан позиционирует себя как семейный, то есть посещение с детьми предусмотрено.
Отдельный пункт - это меню. Итальянская и японская кухня. И, так как я большой любитель вкусной пасты и "почти эксперт уже", то могу с уверенностью сказать, что паста здесь далеко не лучшая в городе. И повторно я б ее не заказала. Хотя, может в этот день у повара не было вдохновения просто.
Есть детское меню, правда выбор небольшой, но редко где встретишь больше. Практически все заведения предлагают детям гамбургеры, нагетсы, пиццы ? меня всегда это удивляет. Но, спрос рождает предложение, дети такое любят. Но есть детские "пасты" и, думаю, каждый найдет что-то для своего ребенка по вкусу.
Мой ребенок, кстати, есть не стал. Сказал, что невкусно. Но скорее всего он просто устал от часового ожидания.
Рекомендую ли я это место? Да, посидеть- поболтать с подружками, выпить чашечку кофе или чего-то горячительного....почему бы и нет. Главное, быть готовой к часовому ожиданию и провести это время с пользой.