Обратилась в эту компанию -- "Аккуратный Выгодный Переезд" - при переезде на новую квартиру в пределах одного города. Звонила заране, недели за две, так как на сайте была акция "переезд двухкомнатной квартиры за 7950" и можно было зафиксировать цену.
Очень позитивный менеджер записал всю информацию, за пару дней до переезда со мной связались, подтвердили время, проговорили, что нужны коробки, упаковочная пленка, упаковка части домашней утвари.
В день переезда, 15 декабря, машина пришла даже минут на 20 раньше запланированного времени. Два грузчика 10 (!) часов работали без перерывов, перекуров и прочих вариантов затягивания времени.
В итоге все переехал без потерь, ничего не потерялос и не разбилось. Конечно, пришлось доплачивать, так как акция предполагала 5 часов, а по акту вышло вдвое больше.
Но считаю, что в итоге стоимость приемлемая (16 т.р. за 10 часов работы, машину, 2 грузчиков, упаковочные материалы -- а упаковали все о-очень тщательно), качество весьма неплохое.
Могу с чистой совестью порекомендовать эту компанию для переезда -- по крайней мере, порчи имущества точно не будет))). 4 звезды только за очень ощутимую переплату по сравнению с ожиданиями.