Доброго времени суток:)
Я уже не помню когда в последний раз сама покупала шампуни, так как до этого они мне попадались в бьюти-боксах или мне их дарили в качестве подарка.
Сейчас я уехала на подработку в город, брать с собой средства по уходу не стала - проще купить это, чем тащить с собой тяжелую сумку. Так по началу пользовалась шампунем сестры(Эстель), но мне не понравилось как он промывает волосы. И так как сейчас я работаю на птицефабрике, то столкнулась с самой большой для меня проблемой - мыть голову мне приходится каждый день, а в некоторые дни не просто ее мыть, а вымывать от курицы.
Я недолго думая за шампунем пошла в ФиксПрайс, и хоть что-то непонятное было страшно мне покупать для волос и я думала брать привычную мне Шауму, но в итоге мой выбор пал на шампунь VILSENPROF COLAGEN глубокое увлажнение.
Цена - 99 рублей.
Думаю, в первую очередь меня привлек дизайн шампуня, так как он мне напоминает какую-то известную марку.
Вообще дизайн практически отсутствует, а сам бутыль кажется лаконичным
Сзади - вся информация о шампуне.
Крышка флип-топ, открывается легко
Дозатор - в целом обычный.
Сам шампунь:
Очень жидкий, растекается быстро.
Цвет - мутновато-прозрачный, запах - приятный косметический, я бы сказала сладкий даже.
Опыт использования:
Я мою им голову каждый день уже больше недели.
Первое что заметила - шампунь довольно экономичный, промываю голову по два раза, иногда по три, а его все еще больше половины!
Первые разы особо не замечала эффекта - чистые волосы и все. Но один раз посмотрела в зеркало после мытья и была приятно удивлена!
Корни - промываются отлично, у меня шампунь ничего не вызвал.
Длина - тоже промывается отлично, волосы блестят просто вау для меня.
Концы не сушит, выглядят они более-менее увлажненными, особенно на ощупь.
Да и в целом волосы выглядят ухоженными, после мытья мягкие и рассыпчатые. Расчесываются отлично, но это уже судить не мне с моей длиной :)
Шампунь так же отлично вымывает волосы после сильного загрязнения.
Из минусов - волосы быстро с ним грязнятся, и делают они это крайне неприятно - волосы не просто становятся жирными, а одновременно чистыми и жирными выглядят и трогать их аж неприятно.
Резюмируя - неплохой шампунь за эти деньги, но на постоянное мытье волос я бы его не взяла.