Опубликовано 8 Февраль, 2016 - 12:22
Неплохой шампунь за свою цену. Но самое главное в нем - аромат! :3
Достоинства
- Без парабенов
- Без силикона
- Не сушит волосы
- Освежает
- Подходит для ежедневного использования
- Хорошо пенится
- Шикарный цитрусовый аромат
Недостатки
- Неудобная крышка
- С жирностью кожи головы не справляется
Little kittenрекомендует
Шампуни от Гарниер мне нравятся (не все, конечно, но этой линейки точно). Скоро доберусь и до этого шампуня 😊
Я Фруктисом пользовалась, очень долго. Но шампунь мне начал сушить и пушить волосы, поэтому сейчас не покупаю. Перешла бессульфатные шампуни!
Я сейчас пользуюсь этим шампунем, он так классно пахнет. Муж бросил свой шампунь и начал мыть голову этим, видать скоро закончится))
Пробовала данный шампунь 😊 Действительно очень хороший и довольно бережно относится к волосам 😊
У меня этот шампунь вызвал перхоть (( хотя я ей никогда не страдала. Бывает и такое.
Давно фруктис не покупала) А вообще, мне нравятся их шампуни)Ничего сверхъестественного, но от шампуней много и не надо)
В целом неплохой шампунь, жаль, что на проблему жирности никак не влияет 😊
я пока другой от гарньер купила, нравится эта фирма, а этот, когда буду в магазине обязательно нюхну))
Мне нравится как шампуни Гаранье промывают, особенно когда нужно смыть липкую маску для волос.
запах завлекающий, мне тоже нравится 😊 Из зеленой серии они более приятные и нежные)
А мне этот шампунь сушит волосы, хотя они склонны к жирности. И аромат не стойкий. Вышла из ванной и волосы уже ничем не пахнут. Пока не раскусила этот шампунь. Надеюсь он будет хорошо смывать масленые маски. 😊
Совушка-Маруся надо же, а мне кажется запах очень стойкий... Возможно от волос зависит - у меня пористые, все в себя впитывают как губка)
Добрый день! Благодарим за отзыв.
Дополните свой уход за волосами укрепляющим бальзамом-ополаскивателем Fructis Огуречная Свежесть, который смягчает волосы и облегчает расчесывание.
Желаем прекрасного настроения!
Желаем прекрасного настроения!