Опубликовано 5 Декабрь, 2022 - 11:32

неделя или более
    549 рублей 99 копеек

Доброго всем времени суток!

Купил в супермаркете "Магнит" наполнитель силикагелевый для кошачьего туалета торговой марки "TAFI" объёмом 3.8 литра по цене 549 рублей 99 копеек. В других магазинах цена может отличаться! Решил проверить, будет ли с ним комфортно моей кошке.

Наполнитель помещён в прочный полиэтиленовый пакет прямоугольной формы с ручкой, для удобства его переноски в руках. В правом нижнем углу упаковки имеется прозрачное окошко, через которое видно качество товара.

На тыльной стороне упаковке размещена вся необходимая информация о наполнителе и его изготовителе.

Страна изготовитель силикагелевого наполнителя Китай.

Изготовитель: ИУ Вейсина импорт энд экспорт КО., ЛТД, ИУ Сити, Китай для АО "Тандер"

Материал: силикагель

Масса: 1.6 кг

Объём: 3.8 литра

Срок годности: 5 лет

Отрезаем уголок упаковки ножницами. Так выглядит наполнитель в пакете.

Кошачий наполнитель представляет собой твёрдые, хрупкие гранулы силикагеля круглой и остроконечной формы, разного размера 1-5 мм, синего и бело-матового цвета, без специфического запаха. В кошачьем лотке гранулы выглядят красиво.

Моей кошке этот силикагелевый наполнитель понравился ( гребется с удовольствием). Между пальцами лап гранулы не застревают, за лапами практически не тянутся. Изготовитель рекомендует ежедневно перемешивать слои наполнителя в кошачьем туалете для равномерного его использования. Запах мочи хорошо поглащается гранулами.

Есть небольшой минус в том, что при перемещении слоев силикагеля, поднимается пыль.

В отличие от других торговых марок, этот наполнитель мне понравился больше по своим качественным характеристикам.

Достоинства
  • Красиво и эстетично смотрится в кошачьем лотке
  • Не застревает между пальцами лап животного
  • Хорошо впитывает влагу и запахи
Недостатки
  • Образовывается пыль при перемешивании
ГОССрекомендует
Хорошо бы кошку увидеть.😉
05.12.2022
Не знала, что такой с гранулами есть)
05.12.2022
Сам впервые его увидел! Решил купить!
Отличный наполнитель
Мне понравился!
Какая удобная штука
05.12.2022
Хорошо, что кошечке наполнитель по душе Smile .
Согласен!
Пыль не сильно страшно, главное — животному нравится и запах поглощает.
06.12.2022
Я тоже так думаю!
11.02.2023
Буду иметь ввиду ☺️
11.02.2023
Smile
Полезный отзыв для всех владельцев кошек Smile
23.02.2023
23.12.2024
поднимается пыль
Вот это я не очень люблю...
23.12.2024
Это и мне не нравится!