Продается этот скотч в магазинах Фикс прайс. Цена 55 рублей за 2 ролика по 1,5х 130 см и 192 маленьких квадратика. Цена очень выгодная если сравнивать с другими скотчами. Вес выдерживает небольшой и необходимо приклеивать к гладкой чистой поверхности. Например от гофрированной бумаги все та и отклеиваются, хотя отчасти это тоже хорошо, поскольку мне этот скотч нужен для приклеивания конфет к основе поделки. А если он схватиться намертво, то конфетки невозможно будет оторвать, что неудобно. С помощью этого скотча я делала новогодние ананасы из шампанского и конфет. Чтобы конфетки не отклонились раньше времени окончательный вариант я закрепила пищевой плёнкой. Однако если поверхность горизонтальная, то проблем вообще никаких. Очень удобны в использовании именно квадратики - экономят время на отрезание кусочков и заодно берегут ножницы от липкой массы. Для конфеток использовала сразу 2 квадратика. В любом случае, рукодельница абсолютно точно найдет применение такому скотчу, тем более по клеющим свойствам он вполне неплох. Сравнивала с другими марками, рано или поздно без дополнительной фиксации отваливается любой скотч.