Опубликовано 10 Февраль, 2023 - 16:38

Приветствую всех заглянувших 🙋🏻‍♀️

В очередной раз посетив Фикс прайс, не удержалась от покупки симпатичных наклеек для декорирования. В преддверии дня влюбленных, в магазине много символичных сувениров. Я решила взять наклейки в виде сердечек для дочери.

В сегодняшнем отзыве речь пойдёт о Наклейках With Love "Сердца"

Наклейки Сердца With Love Fix Price

✅ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Название. Наклейка "Сердца"
  • Бренд. With Love
  • Артикул. YJ217220955-2
  • Место покупки. Фикс прайс.

Состав

Эпоксидная смола, ПВХ, ПЭТ

Инструкция

1. Перед использованием наклейки убедитесь, что поверхность сухая и обезжиренная.

2. Аккуратно отделите наклейку от подложки.

3. Приложите наклейку к поверхности и разгладьте ее.

✅ УПАКОВКА | ВНЕШНИЙ ВИД

Наклейки находились в прозрачном пакетике, с клеевым фиксатором. Информация о производителе и инструкция по наклеиванию напечатана на картонной вкладке.

Наклейки Сердца With Love отзыв
Наклейки Сердца With Love Фикс прайс

Наклейки Сердца With Love Фикс прайс отзыв

Все наклейки в виде сердечек, раскрашенных в разные цвета. Всего 50 сердечек, есть повторы принтов.

Наклейки Сердца With Love Фикс прайс отзывы
Изделия из эпоксидной смолы фото

✅ НАКЛЕЙКИ

Наклейки без проблем отделяются от подложки и хорошо приклеиваются к поверхности. Главное, чтобы украшаемая поверхность была сухой и обезжиренной, иначе наклейка держаться не будет.

Наклейки Сердца With Love отзыв
Наклейки качественно сделаны. Их основа из эпоксидной смолы, которая славится своей прочностью, и часто используется для изготовления различных сувениров и украшений.

Нам понравилось, что наклейки с красивым переливом, особенно это красиво смотрится при дневном и искусственном освещении.

Наклейки Сердца With Love
Даже на обратной стороне, которая покрыта клеем, поверхность красиво переливается.
Наклейки Сердца With Love
Декорировать дочь решила чехол на своем телефоне. Нам не хотелось покупать чехол черного цвета. Был бы выбор, купили скорее всего что- то девчачье. Но в магазине, где покупали телефон для дочери, к нашей модели подходил только черный, поэтому дочь с удовольствием начала его украшать.

Я заказала другой чехол на Алиэкспресс, но ждать его ещё долго, поэтому украшаем своими силами)

Наклейки Сердца With Love украшение телефона
Наклейки Сердца With Love
Наклейки легко схватываются не только к гладкой поверхности, но и неплохо держатся на более шероховатой поверхности чехла.

Отклеить их можно, но придется хорошо постараться. Произвольно они не отклеиваются.

✅ ДОСТОИНСТВА

• Можно клеить на блокноты;
  • Качественный материал;
  • Красивый блеск.

ИТОГ

Яркие и красочные наклейки With Love подойдут для украшения любых гаджетов, дневников, тетрадей и блокнотов.

К покупке рекомендую!

Благодарю за внимание 🌹🌹🌹

Достоинства
  • Блестящие
  • Качественный материал
  • Красивые и яркие
  • Много наклеек
  • Можно украсить любой гаджет
  • Разнообразный выбор принтов
  • Хорошо держатся на поверхности
nataхa83рекомендует
10.02.2023
Очень милые, дочке куплю)
Прикольные наклейки.
Красивенькие☺😍
10.02.2023
Классные наклейки, часто беру в фиксе тематические)
10.02.2023
То, что нам девчонкам нужно
11.02.2023
в фикс прайсе много всякой милоты ко дню влюблённых) наклейки классные)
13.02.2023
Прикольные симпатичные наклейки!
Какие они мимимишные). Прибавляют милоты и романтиШного настроения)
Симпатичные.