Привет всем красоткам!
Я обожаю сухие скрабы, поэтому, на мой день рождения подруги подарили мне этот скраб. Такого скраба от Dobrovit "FitContour" я никогда не встречала раньше. И даже не знала о существовании такой марки.
Цена: 365 (1690) рублей по акции на wildberries.
Объём: 100 гр.
Бренд: Dobrovit.
Страна производства: Россия.
Внешний вид: скраб находится в небольшом пакете. Если честно я даже удивилась, когда взяла в руки, потому что пакет очень тоненький, как будто кто-то уже забрал половину скраба))
Сзади нет ничего такого, ни наклеек ни дизайна.
Вся нужная информация есть на наклейке, которая расположена на лицевой стороне скраба.
Сверху пакета есть есть замок зип-лок. Это очень удобно, потому что можно легко закрыть упаковку пока находишься в душе и не переживать, что вода попадет в пачку.
Открываем пачку....И видим, что самого скраба меньше половины.
Текстура: мелкая однородная. Нет комков и сгустков. Скраб рассыпчатый. При нанесении чувствуются масла в составе.
Аромат: яркий, нежный, пахнет сладким кокосом и кофе. Мне очень нравится запах, так и хочется окунуться всей в него.
Ощущения от применения: распределяется довольно сложно, потому что большая часть скраба просто опадает с кожи. И вся ванна оказывается в этой крошке.
На коже частицы оказываются небольшими.
- Средняя жёсткость . Тут виноваты осыпающиеся частички. Все летит в разные стороны. Особо растереться не получится, потому что нужно приложить большие усилия. Если сравнивать с другими форматами - требуется больше усилий для подобного результата.
- Делает кожу мягкой. Кожа после принятия душа со скрабом становится мягкая и нежная. Скарб отшелушивает ороговевшие клетки кожи.
- Не оставляет масляной плёнки. После душа нет желания нанести крем или молочко. Масла, входящие в состав скраба и так питают кожу.
- Не могу оценить антицеллюлитные свойства. Так как одним скрабом эту проблему не решишь.
- Не травмирует кожу. Работает мягко, не царапая кожу.
- Ценообразование. Даже 365 рублей за 100 грамм смеси на 7 процедур - является сильно задранной и необоснованной. Не знаю, кто бы стал покупать его без скидки.
- Запах. При открытии доносится просто божественный кофейный и кокосовый аромат.