Опубликовано 3 Февраль, 2021 - 01:40

Я уже говорила неоднократно про любовь моей дочери к яблокам, причём к яблокам в любом виде.

Сегодня я хочу рассказать о детском яблочном соке с мякотью банана от бренда Агуша.

Общая информация:

Бренд: Агуша

Объём: 500мл

Место покупки: Пятёрочка

Продаётся сок в небольшой упаковке прямоугольной формы. Упаковка асептическая, а значит, что эта упаковка сохраняет вкус, текстуру и пользу продукта без добавления консервантов.

Дизайн упаковки сдержанный, но в тоже время яркий. Упаковка сделана в бело-оранжевых оттенках, как и вся продукция бренда.

На лицевой части упаковки указано название бренда и изображён милый ребёнок, а ниже нарисованы фрукты, из которых приготовлен сок, в нашем случае это яблоко и банан.

На упаковке также можно прочитать Описание сока, его состав, пищевую ценность, условия хранения и информацию о производителе на нескольких языках.

Состав у сока хороший, сок состоит из яблочного сока, яблочного пюре и бананового пюре.

Объём сока составляет 500мл, это довольно много, сок такого объёма мы покупаем исключительно для дома.

К соку прилагается трубочка, которая закреплена на заднюю поверхность упаковки. Трубочка упакована в индивидуальный полиэтиленовый пакет.

Срок годности сока указан сверху на коробочке. Срок годности составляет 12 месяцев с даты производства.

Сверху коробки предусмотрена пластиковая откручивающаяся Крышечка оранжевого цвета.

Отверстие в коробке небольшое, сок не плюхает, когда его наливаю.

Сам сок по цвету напоминает яблочное пюре, только менее насыщенного оттенка.

Сок по консистенции жидкий, но не как вода, видно, что сок с мякотью.

По вкусу сок больше яблочный, банан вообще практически не ощутим. Сок не сладкий, словно приготовлен из кислых зелёных яблок. Вкус не сильно насыщенный.

Мне не понравилось, что банан практически не ощутим в соке, мне хотелось более выраженного бананового вкуса с банановой сладостью, которой здесь нет.

Но моей дочери сок понравился, он его пьёт.

Детскому соку «Яблоко-банан» с мякотью от Агуша я ставлю 4, потому что сок немного не оправдал ожиданий по вкусу.

Достоинства
  • Вкусный и полезный
  • Пахнет натуральными фруктами
  • Хороший состав
  • Цена
Недостатки
  • Мало бананового вкуса
Oksana1506рекомендует
03.02.2021
Oksana1506, добрый день! Благодарим за выбор в пользу нашей продукции и подробный отзыв. Приятно узнать, что сок пришелся по вкусу вашей дочери, желаем ей приятного аппетита!
По всем вопросам, связанным с продукцией "Агуша", вы можете позвонить на горячую линию по телефону 8-800-200-74-77 (звонки по России бесплатны, специалисты работают ежедневно с 9.00 до 21.00).