Опубликовано 3 Август, 2023 - 15:18

несколько дней

Продолжаю изучать недорогие ароматы отечественных брендов, сегодня sniper extreme от лорен косметикс / parfum genty, насколько я знаю бренд принадлежит летуаль, но почему то продается и в магнит косметикс, собственно там и приобрел эту водичку всего за 249 рублей. Сразу скажу своих денег стоит, пахнет приятно, это не очередной аналог люкса, а что то свое оригинальное. Есть еще просто sniper,в более фиолетовой коробке, тоже неплохая вода, но версия extreme приятнее и лучше для меня.

Дизайн неплохой, но военная тематика мне лично не нравится, можно было более нейтральное что-то придумать, но в качестве подарка на 23 хорошо подойдет. Флакон минималистичный и прозрачный, но есть так же синий не прозрачный вариант с другой крышкой.

Sniper Extreme Parfums Genty — это аромат для мужчин, он принадлежит к группе фужерные водяные.

Верхние ноты: Арбуз и Бергамот;

Средние ноты: Морские ноты, Жасмин, Герань и Роза;

базовые ноты: Мускус и Амбра.

В сравнении с фиолетовой версией, extreme легче мягче, не такой. Sniper фиолетовый более мускусно цветочный, с яркой геранью и розой! В extreme цветочные и мускусные ноты практически не ощущаются, лучше всего слышно арбуз бергамот и жасмин. Арбузный прозрачный сок, бергамот свежий и холодная акватика с легкой ноткой жасминового мыла. Очень свежо и легко, чисто и прозрачно, в жару самое то! Унисекс 100 %. Стойкость конечно не очень, опять же фиолетовый sniper держится около 3 часов и шлейфит даже, extreme же слетает за час и не шлейфит. Такой вот легкий одеколон, на каждый день, своих денег стоит, советую!

Достоинства
  • Адекватная цена, хороший объем, состав
  • Легкий
  • Свежий
  • Унисекс
  • Цена
Недостатки
  • Дизайн
  • Нет шлейфа
branigan14рекомендует