Доброго времени суток всем читателям сайта Irecommend!
С косметикой Avon я знакома давно, одно время покупала редко, так как приходилось заказывать, а теперь покупаю чаще в небольшом отделе одного ТЦ недалеко от дома. Это очень удобно, так как можно выбрать наиболее подходящее средство, протестировав пробники.
Тональными кремами пользуюсь на постоянной основе, и в этот раз был приобретён матирующий тональный крем данного бренда.
Выбор пал на него, так как тон натуральный, хотя смотрится как темный беж, но при нанесении принимает цвет кожи, что меня очень устраивает.
Крем продавался в обычной тубе без картонной упаковки (объем 30 мл) как и большинство тональников данного бренда. Информации совсем немного, с ней можно ознакомиться на обратной стороне тубы.
Крышка обычная - закручивающаяся.
Туба простая, но удобная, небольшая, помещается в половину ладони, не занимает много места в косметичке, и меня это очень устраивает, так как тональник - одно из важнейших косметических средств, которое всегда и везде со мной.
Отзывы об этом креме самые разные, есть отрицательные, а есть и положительные, все довольно субъективно. Я присоединюсь к положительным. Не могу сказать, что средство супер, скорее самое обычное, не хуже и не лучше других, но мне оно подходит неплохо.
Крем экономичный в расходе, он средней густоты и его нужно совсем немного. Он хорошо растушевывается и принимает цвет кожи, нет блеска, которым часто обладают тональники и из-за этого кожа лица смотрится неестественно. В данном случае все наоборот, крем практически не заметен, аромат ненавязчивый. Средство хорошо скрывает неровности кожи, и на лице практически не ощущается. Цена бюджетная, и средством я довольна, так как со своими задачами оно справляется хорошо, маскирует отлично.