Опубликовано 20 Январь, 2019 - 09:16

~600 руб

Здравствуйте,

После знакомства с минеральной пудрой я почти ушла от жидких тональных средств в ежедневном макияже. Но все же иногда требуется выглядеть особенно хорошо. Для меня основа красоты - это красивая ровная кожа. В очередном каталоге попался на глаза тональный крем LUXE от Эйвон. Мои впечатления и свотчи - ниже.

Avon luxe

УПАКОВКА

Упаковка продукта имеет претензию на люкс. Тяжелое стекло, золотая крышка, качественный дозатор.

Тональный крем

Крем в целом неплохо смотрится на столике, но с собой брать и носить в сумочке - тяжело.

ОТТЕНКИ

У меня на фото два оттенка.

Эйвон люкс

• Темный - medium bisque
  • Светлый - natural glamour

Мой оттенок - достаточно светлый, как и кожа. И, что удивительно, они отлично подошли друг к другу, нет разницы с шеей, что видно на фото ниже:

Мама пользуется более темным оттенком, покажу его оттенок на руке, на коже лица это делать бессмымленно:

НОСКОСТЬ

Сразу после нанесения крем хорошо ложится, отлично подстраивается под тон кожи (или просто я угадала с оттенком). На фото слева видно, что кожа вокруг носа красноватая, есть расширенные поры и черные точки. Крем эйвон люкс отлично перекрыл эти недостатки, лицо выглядит достаточно ровным и матовым.

Тональный крем эйаон люкс отзывы

После усадки крем слегка проваливается в поры, но в целом держит удар.

Финиш у крема матовый. Если вы любите этот эффект в макияже - это несомненный плюс, но лицо делается каким-то плоским.

Заметила, что через 2-3 часа лицо ен становится похожим на жирный блинчик, крем не съедается кожным жиром. На этот пункт есть подозрения, возможно это происходит за счет качественного уходового крема, а не качества тональника.

Avon luxe отзывы

Тональник подчеркивает шелушения после усадки на лице, проявляясь пятнами.

ТЕКСТУРА И ОТДУШКА

Крем имеет легкую текстуру, похожую на флюид, так что эффекта маски почти нет.

Эйвон люкс

Отдушка слабая, быстро выветривается.

СОСТАВ

разбирать не вижу смысла, ведь косметика эйвон далеко не натуральная. Даже роскошь 5 масел - это скорее роскошь силиконов и пэг, что уж про тональник говорить.

У светлого оттенка natural glamour есть в составе spf20, чего я не заметила у темного оттенка

Avon luxe natural glamour medium bisque

ПОДВОДЯ ИТОГИ, крем я рекомендую. Для меня было неожиданностью найти неплохой тональный крем у эйвон, который будет хорошо ложиться, перекрывать несовершенства и иметь неплохую носкость и стойкость.

Использовать его каждый день однозначно не стоит, все же я не настолько доверяю avon, к тому же у меня имеются действительно качественные полезные для кожи тональные средства. Этот крем я бы рекомендовала скорее как тон на выход, когда необходимо создать более ровную холеную кожу.

Avon luxe крем

Благодарю за внимание! Удачных вам покупок!?

ПОМАДА ЭЙВОН ЛЮКС - 9 ОТТЕНКОВ

ПОМАДА ЭЙВОН МЕТАЛЛИК - 8 ОТТЕНКОВ

НАСТОЯЩИЙ ЛЮКС ДЛЯ ПОТРЯСАЮЩЕЙ КОЖИ

БАРХАТНАЯ КОЖА С CLARINS

Достоинства
  • - легкая текстура
  • Ввыравнивает тон кожи
  • Легко и ровно наносится
  • Скрывает недостатки кожи
Недостатки
  • Выделяет шелушения
  • Проваливается в поры
Karina_Latрекомендует
20.01.2019
А какая у него цена ? Я каталог в руках давно не держала и никогда этим тоном не пользовалась
20.01.2019
Когда я заказывала, около 600 стоил
Весьма неплохой результат!
21.01.2019
Спасибо) я тоже была удивлена кроющими способностями крема
21.01.2019
К сожалению, многие тональники подчеркивают шелушения ( Именно поэтому уже лет 10 пользуюсь только пудрой.
21.01.2019
Я тоже на пудровые текстуры перешла поэтому?