Опубликовано 6 Ноябрь, 2010 - 21:32

Это средство у меня есть в виде масла для губ ( в этой серии есть бальзамы и есть масла, в зависимости от аромата), досталось оно мне в качестве подарка.
У меня масло с ароматом грейпфрута, Pink Grapefruit Lip Butter. Довольно неплохое средство, по консистенции как твердое масло, от прикосновения тает, поэтому легко наносится на губы.
Из плюсов - очень яркий и сочный, натуральный аромат грейпфрута, свежий с горчинкой, ощущается довольно долго. На губах средство прозрачное, с легким персиковым оттенком, само масло нежно-оранжевого цвета. Придает блеск ( пару раз меня спросили, что за блеск на губах, когда использовала только это масло).
Из минусов - не очень удобно наносить пальцем, но это лично мне, я больше люблю средства в стиках, так что это чисто технический для меня минус. И может немного растекаться.
Симпатичная баночка, очень "аппетитное" оформление, как и у бодишоповских баттеров для тела.
Уходовые качества: хорошо смягчает губы, но практически не впитывается, зимой -хорошо защищает от шелушения.
Очень экономично расходуется.

Неплохая серия, но сама вряд ли куплю еще. Рекомендую тем, кто любит подобные средства по уходу за губами, как вполне достойный продукт.
lika_summerрекомендует