Опубликовано 25 Март, 2016 - 09:00

Добрый день, мои читатели!

Я не любитель Орифлейм, но на днях мне подарили бальзам для губ Love Nature Lip Balm "Клубника" и я посчитала необходимым познакомить вас с ним. Начну с того, что я не знаю выпускается он сейчас или нет.

Но ориентировочная стоимость в каталоге около 150 рублей.

Объем: 7 грамм.

Выпускается в Англии, бренд Oriflame.

Сам блеск облачен в пластиковую баночку с откручивающейся белой крышкой. Когда открываешь блеск то сразу чувствуешь химозную клубнику, аромат жевачки со вкусом клубники. Он достаточно приятный, но на натуральность не тянет.

С обеих сторон баночки Орифлейм разместил информацию о продукте: лицевая сторона - название продукта и бренд. С обратной производитель, вес и срок годности. Состава нет, к сожалению.

Блеск хорошо набирается на ноготок и без проблем распределяется по коже. Блеск розового цвета, достаточно яркий в баночке. При нанесении на губы дает розовый оттенок, такой нежный и девчачий.

Сам блеск ароматный, красиво лежит на губах, но к сожалению он не обладает уходовыми, лечебными свойствами. И это сразу заметно при нанесении - блеск маскирует несовершенства губ. Но он достаточно плотно ложится и не тает, как это свойственно увлажняющим и питающим губам помадам и блескам.Из плюсов он не липкий, несмотря на свое достаточно плотное покрытие. Кстати сходит он постепенно и не оставляет пигмента, исчезает полностью через 4 часа.

Мне нравится, что с ним я похожа на молодую девчонку с нежными губками - карамельками. Сама нежность.

Вывод: Недорогой красивый блеск с ароматным запахом клубники. Пигмент - слабый, розовый. Стойкость средняя. Единственный минус - не ухаживает за кожей губ.

Я бы этот блеск порекомендовала юным особам, или тем кто молодится, как я 😊

Всем спасибо за внимание, Ваша Ольга!

Также читайте - Мои отзывы:

1. Как привести брови в порядок, Пошаговая Инструкция?!

2. Как остановить выпадение Волос?!

3. Как и чем украсить свой образ этой весной?!

olga-koshka2рекомендует
25.03.2016
Да действительно, ждешь от бальзама уход, а его нет.
А я думала заказать его, но почемуто не заказала, видимо к лучшему, я люблю когда бальзамы тают на губах,а он как вы говорите не тает.
Зато упаковка симпотичная, 😊
25.03.2016
а мне удобнее пользоваться бальзамами в стиках, такие баночки стараюсь не покупать)))
Приятный бальзамчик!
Хорошо вам!
25.03.2016
Выглядит мило 😘 жаль нет с ним шикарного ухода
25.03.2016
Нечто похожее покупала в Ив Роше, тоже без уходовых качеств...
25.03.2016
Дизайн классный такой ❤️ ! Приятно такую баночку брать в руки!
25.03.2016
тоже очень нравится такой) именно клубничный) малина и вишня как-то не пошли...
30.03.2016
Аппетитный бальзамчик.Я их так обожаю ,что почти в каждом кармашке можно найти у меня подобную баночку-шайбочку 😁
01.04.2016
Английский орифлейм, что то новенькое)))
02.04.2016
какой любопытный бальзам, я у Ори только в бочоночках бальзамы пробовала)
01.08.2017
Оленька, бабочка на шее просто загляденье)))
Мариша (бывш. Миледи Кошка)