У меня от природы тонкие ногти. Я предпочитаю не часто пользоваться лаками, а использую укрепители,которые в свою очередь позволяют моему маникюру выглядеть аккуратно, плюс питают и укрепляют мои ноготки. Приобрела я укрепитель фирмы Belor Design рацион питания за 140 руб в магазине белорусской косметики.
Вот что пишет о нём производитель:
Описание
Рацион питания 3 в 1: для тонких, ослабленных, слоящихся ногтей.
Действие: специальная формула тройного действия на основе минерального комплекса после нанесения создает особый слой, который эффективно укрепляет и питает ногтевую пластину и кончики ногтей. Сбалансированный состав активных компонентов увлажняет, утолщает ногти, делает их гладкими, ровными и блестящими, предотвращает расслоение.
Активные компоненты: масло из семян инка инчи, кальций, минеральный комплекс, экстракт листьев оливы, экстракт листьев красного чая, витамин Е, экстракт листьев гингко билоба, масло из зерен аргании, экстракт морских водорослей, масло семян подсолнечника.
Цвет у него топленого молока. Наношу иногда в один иногда в два слоя. Держится на моих ногтях до трёх дней. Я считаю это именно для моих тонких и ломких ногтей своего рода рекорд,у меня обычно лаки больше двух дней не держаться. На ногтях выглядит аккуратно. Ногти твёрдые после использования . Я рекомендую этот укрепитель для ногтей.