Всем привет! Хочу рассказать об утюге Комфорт.
Мой старый утюг, ещё советский, проработал лет двадцать. Он был достаточно тяжёлый, а в последнее время у него начал искрить шнур.
Новый утюг Комфорт купила пять лет назад. Дизайн у него красивый, обтекаемый. Цвет утюга - бело-розовый.
Шнур у него - тканевый, крепится на утюге с помощью шарнира. Это - очень удобно, потому что шнур не перекручивается.
Подошва у утюга керамическая, не царапается. При глажке вещи к ней не липнут.
Утюг достаточно мощный, 2000 Вт. Температура нагрева регулируется с помощью вращающегося диска.
Носик утюга достаточно острый, им можно разглаживать одежду с небольшими складками.
Утюг оснащён функцией вертикального отпаривания. Мощность парового удара можно регулировать с помощью регулятора на ручке утюга.
Утюг также оснащён функцией разбрызгивания, что удобно при глажке сухих вещей.
У утюга есть функция очистки от накипи. Для включения этой функции надо нажать на соответствующую кнопочку, расположенную на резервуаре для воды. Объём этого резервуара составляет 350 миллилитров. Наполнять его водой можно с помощью мерного стаканчика, входящего в комплект утюга, но можно делать это и просто из-под крана.
В общем, весьма удобный утюг. Недостатков у него пока не обнаружила. Рекомендую.