Найти
Новые
Balerinka
02.06.2017
+4 фото
LG удивил соотношением цены и качеством. Хорошая микроволновка, большего мне не надо.
Здравствуйте. Главными критериям выбора была ценовая категория до 8000 т.р., без…
OlinaLina
29.08.2017
+15 фото
Микроволновая печь LG MS-2043HS. Стильный дизайн и приятная стоимость. Отличная модель по соотношению ЦЕНА-КАЧЕСТВО. Полный обзор + бонус ► РЕЦЕПТ быстрого приготовления кукурузы в микроволновке, 5 минут и готово! :)
azhigalieva
03.01.2016
+4 фото
Не просто разморозка и подогрев, а 32 уникальные программы для приготовления блюд!
Купили мы недавно микроволновую печь в "Эльдорадо". Цена - около 6000 рублей .
IEA87
08.12.2014
хорошая функциональная
Микроволновая печь LG MS2043HS очень красивая и подойдет к кухне любого дизайна. Для того чтобы открыть печку нужно потянуть дверцу с помощью углубления внизу.
Hasan3
23.09.2017
Компактная микроволновая печь с большим количеством функций
Недавно купил микроволновую печь фирмы LG модель MS 2043 HAR. Есть моменты, которые понравились и не понравились.
Утюг паровой Comfort ES 228
Chem31415
17.01.2020
09:38
Неплохой утюг, отлично гладит
Всем привет! Хочу рассказать об утюге Комфорт. Мой старый утюг, ещё советский, проработал лет двадцать.
Средство для очистки стекол Organic People Эко-спрей для очистки стекол и зеркал.
СвЕтЛаНа VeLiKaYa
20.01.2022
08:57
+1 фото
Состав на русском понятном языке, а так же смена дизайна!
Всем привет . Хочу порекомендовать любимое средство для стёкол и зеркал Organic People с экстрактом лимона и апельсина.
Ольга 777
14.08.2014
08:58
Отличный дизайн, высокое качество!
К фирме LG относилась скептически, пока не нашла вот эту красотку) Очень классный дизайн, особенно нравится зеркальная дверца (девочки меня поймут).
Foxy Love
12.03.2017
00:31
+1 фото
Спрей для мытья стекол и зеркал, который не оставляет разводов. Эко спрей для стекол и зеркал ORGANIC PEOPLE с органическим лимоном и апельсином. Фото
demidnas
25.03.2021
13:15
+7 фото
⚡ Микроволновая печь LG MS2043DAR - долговечный помощник, который прослужил мне ШЕСТЬ ЛЕТ. Лаконичный дизайн и самый широкий спектр функций. Прогрев, чистка и расскажу чего в ней не хватает ⚡
Газовый духовой шкаф Hotpoint-Ariston 7OFH G IX RU/HA
Veresk77
25.11.2016
10:19
+8 фото
Встраиваемая газовая духовка - купить или не купить?
Конечно, гораздо удобнее пользоваться электрической духовкой - много функций, удобное управление и регулировка.
Мобильный телефон Xiaomi Redmi 4 pro (3Gb/32Gb)
nendik
25.07.2017
17:01
+22 фото
Просто находка в соотношении цена-качество (+фото аппарата и фото,снятые на камеру)
Всем привет! Сегодня речь пойдет о моём смартфоне ? Xiaomi RedMi 4Pro ?
Мариника121
11.04.2018
09:11
Чистые зеркала и окна одним движением! Работа дома без перчаток!
Здравствуйте, друзья, сегодня поговорим о красоте нашего дома.
Ломбард Залог успеха , Москва
markorylov
30.12.2023
14:51
Лучшее место по скупке золота
Скупка золота в Москве - процесс не самый легкий, несмотря на то, что скупок по столице раскидано, на самом деле, овер много.
Мука Гарнец Рисовая цельнозерновая без глютена
WinterEdition
04.09.2024
22:14
+8 фото
Рисовая цельнозерновая мука от марки Garnec Гарнец. Не содержит глютен, но меня больше заинтересовал тот факт, что она цельнозерновая, только это слово наконец сподвигло меня на покупку рисовой муки. Характеристики, вкус, есть ли смысл в покупке?
Микроволновая печь Libhof MWO-2930
Krrasikova
23.11.2024
15:00
Не только многофункциональная микроволновая печь, но и очень красивая
Захотелось мне сменить свою микроволновку на новую, так как старая и в интерьер не особо вписывалась, и…
komarik2609
18.01.2023
14:45
+10 фото
Стильная, отлично работает
Данную микроволновую печь мне подарили. Внешний вид мне очень понравился, у меня она прям зеркальная, но и пачкается очень сильно, видно каждую капельку и каждый…
Микроволновая печь Samsung MS23F302TAK
UDasha
04.02.2016
13:43
+2 фото
Не самая удачная микроволновая печь Самсунг! На мой взгляд по ее функциональности она должна стоить гораздо дешевле!!!
До микроволновки Samsung MS23F302TAK у меня была…
Мобильный телефон Xiaomi Redmi 4 pro (3Gb/32Gb)
Алекс9811
25.06.2017
08:25
+3 фото
Видя телефон хочется произносить слово из пяти букв снова и снова - СУПЕР!
Привет всем! Хочу рассказать мои впечатления о смартфоне XIAOMI REDMI 4 PRO!
Микроволновая печь Samsung MS23F302TAS
MollyBoo
11.04.2019
15:50
+7 фото
Стоит ли переплачивать за бренд микроволновки, если она нужна только для разогрева?
Всем привет! В связи с переездом и ремонтом, пришлось покупать всю технику.
Sunnever
19.05.2016
00:43
Справится ли спрей с сильными загрязнениями? ФОТО
Приобрела этот спрей из-за того, что он органический, так как в доме живет маленький ребенок.
Ломбард Залог успеха , Москва
Tamila Mirzigulova
29.05.2021
22:53
Отлично
Вот такую красоту купила себе в этом магазинчике. Я за два месяца третий раз покупаю изделия, мне скидку сделали и красивый пакетик для упаковки.
Микроволновая печь LG MS20R42D
wildstrawberry
28.04.2023
15:40
Самая компактная микроволновка
Доброго времени суток и всего остального! Фоток еды в отзыве не будет, просто небольшое описание микроволновки, за которой я охотилась полтора года и не зря!
Мука Гарнец Рисовая цельнозерновая без глютена
merimama
07.11.2023
15:27
+11 фото
Рисовая мука без глютена Garnec - Вкусная и полезная, а еще она легче усваивается. Нашла свои РЕЦЕПТЫ, теперь пеку каждый день
Я давно задумывалась о покупке безглютеновой…
Микроволновая печь Samsung MS23F302TQS
АnytikLed
13.03.2023
11:33
+4 фото
Греет неплохо, но качество подкачало
Добрый день всем! Сегодня пишу отзыв про чудо техники, микроволновую печь бренда Samsung модель MS23F302TQS. Сделана она в Малайзии.