Скупка золота в Москве - процесс не самый легкий, несмотря на то, что скупок по столице раскидано, на самом деле, овер много. Но я немного упрощу вам жизнь и подскажу, где можно выгодно продать золото. Это место - Залог Успеха. Согласно информации на официальном сайте у них 47 филиалов по всей Москве и Московской области. И в каждом из них вы можете продать свои украшения. Теперь немного о самом интересном, на что большинство обращают внимание в первую очередь (и я в частности, тоже). О прайсе, а именно о том, сколько стоит грамм золота различной пробы. Далее я уже немного копипащу информацию с сайта, но это лишь для того, чтобы вы сразу примерно понимали расценки: золото 585 цена за грамм может доходить до 4000 в зависимости от состояния украшения, а вот проба уже более высокого качества (958) - уже все 5250 рублей. Учитывая средний вес большинства украшений в 3-6 грамм уже выходит неплохо. Конечно, нужно учитывать и то, что не все ювелирные изделия превосходного качества и вообще выглядят как не ношенные, так что цена все-таки может колебаться. Но, будьте уверены, что в данной сети перед сотрудниками все равно не стоит задачи ободрать вас как липку, в отличие от других,куда я тоже обращался и мне называли 1000 за грамм, как цена лома.А у меня не лом, а нормального состояния украшения, пусть не идеально новые. У Залога все по делу и справедливо - жаловаться особо не на что. Еще из плюсов то, что на оценку вашего золота можно записаться онлайн. Это значительно экономит время и деньги, хоть консультанты ЗУ и не перезванивают прям в моменте оставления заявки. Также по телефону можно получить и небольшую консультацию, если у вас есть какие-то вопросы касательно пробы или стоимости камней. И да, камни отдельно здесь не принимаются. Я пытался, но меня вежливо развернули, сославшись на законодательство. Можно их продать только в составе украшений. В итоге, сама продажа золота и оформление бумаг не займет у вас больше 10 минут, причем деньги выдаются сразу же. Самое-то для работающего человека!