Опубликовано 21 Май, 2021 - 16:55

полгода или более
    500000 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Супруга всегда мечтала о кольце с крупным природным уральским изумрудом с малышевского месторождения без вмешательств химии, температуры и прочих "улучшений" камня, как сейчас принято, чтобы изумруд выглядел покрасивее, поярче.

При покупке таких украшений надо бысть очень внимательным и тщательно выбирать изделия, т.к. очень легко наткнуться на подделку.

В интернете нашли подходящее кольцо с крупным изумрудом, как оказалось компания специализируется на б/у украшениях, покупают у людей изделия, приводят их в идеальное состояние и продают в несколько раз дешевле ритейла.

Но нам крупно повезло!
У них оказалось несколько уральских изумрудов и их ювелиры делали для них оправу. То есть конкретно эти изделия оказались абсолютно новыми, прямо из мастерской при этом с ценовой политикой как для Б/У.

Цена на такое же кольцо на заказ или в обычном магазине была бы больше миллиона рублей, у ребят оно стоило 545000 р., но нам еще сделали скидку 45 тыс.

Сомнения по поводу аутентичности камня были отброшены, т.к. нам предоставили оригинальный сертификат геммологического института МГУ, самый авторитетный центр после GIA!

Отдельно хочется отметить отличный сервис:

• бесплатное такси
  • подарок при покупке
  • дополнительная скидка
  • грамотный персонал

Радует, что у нас есть такие компании. Спасибо! Супруга счастлива!

Достоинства
  • Дали подарок при покупке
  • Красивые, оригинальные украшения
  • Опытные ювелиры
  • Отзывчивые люди
  • Персонал приветлив и доброжелателен
  • Сертификат на украшение
  • Сертифицированные геммологи
  • Такси до шоу-рума