Давненько не писала отзывы... Но тут не удержалась! Хотелось рассказать о ювелирном магазине который меня покорил! Но сначала все по порядку. Гуляя по центру с подругой я рассказала ей как хочу кольцо на мизинец, сейчас кстати это очень модно!
Кольцо которое я купила
Хотелось что нибудь из белого золота,
Но не сильно дорогое.
Мы зашли в поисковик и по запросу кольцо из белого золота, вывело много компаний. И тут я обратила внимание на кольцо из магазина Mr. Diamond's ,зашла на их сайт и поняла, что хочу именно туда!
Другое кольцо
Во первых находиться магазин на Столешников переулок(центр),
Во вторых огромное количество брендов
И в третьих, реально, оригинальные украшения по приемлемым ценам!
Сейчас расскажу небольшой минус - находиться этот магазин (шоурум - как они себя называют ) по Столешникову переулку сразу после магазина Jimmi Choo, но не вывески как мы привыкли видеть - нечего такого нет! Просто коричневая дверь в виде арки, за которой пост охраны, на котором спрашивают - Вы куда?), сразу без Яндекса не смогла вспомнить.
Брендовое кольцо
На этом минусы закончились.)) Магазин находится на 4 этаже. На двери самого магазина вывеска есть, магазин уютный, стильный интерьер, кожаные диваны. Дружелюбные продавцы(Русские! не подумайте, я не Расист, но есть некое недоверие - когда вижу продавцов с плохим произношением.) Предложили кофе.
Мое "новое" старое колечко)))от полировали
И так собственно о том за чем пришла! Вот моё колечко
Великолепное, не правда ли? ! С россыпью бриллиантов, я в него влюбилась! И когда услышала цену не поверила! 22 000 , ДВАДЦАТЬ ДВЕ ТЫСЯЧИ за кольцо с россыпью бриллиантов и из белого золота, на такое не способен даже санлайнт.
Так к этой цене сделали еще скидку 10%. Тоесть досталось мне это шикарное колечко за 20'000 тысяч рублей!
А еще я померила брендовое колечко, но пока не готова его купить. Вот оно!
Это кольцо бренда Chopard, оно в фирменном магазине стоит (Внимание! ) от 1 млн! !! А здесь можно взять за 500'000!
Вобщем буду рекомендовать всем всем! Ах да забыла!
При магазине есть своя мастерская где можно подчинить свои изделия, мне от полировали обручальное кольцо, вот фотка после
Благодарю консультантов интернет-магазина [ссылка] за помощь в выборе украшений для жены. Меня внимательно выслушали и предложили кольцо с самоцветами и бриллиантами, к которому помогли выбрать серьги. Получился красивый гарнитур и гораздо дешевле, по сравнению с другими ювелирками в столице. Упаковав мою покупку в элегантную коробку, мне ее доставили в офис. Все, как я просил.