Каждый человек, думаю, задумывался о том, что хотел бы иметь лекарство от всех болезней. К сожалению, это все еще невозможно, но вот Митрасептин-Про точно заменит несколько средств в вашей аптечке.
Он представляет собой антисептик широкого спектра действия, убивает многие вирусы и бактерии. В составе не содержит спирта, его можно использовать для всей семьи, в том числе и для самых крох с рождения (это касается наружного применения, а вот в горло – только с 3х лет).
Митрасептин-Про продается в аптеках, я заказываю его в основном через онлайн аптеки, так выходит выгоднее. Один флакон на 30мл стоит 280-310 рублей, в зависимости от того, где покупаете. Раствора хватает надолго, он расходуется экономично за счет распылителя.
Сам раствор бесцветный и ничем не пахнет. Отлично обеззараживает, лечит больное горло, и в отличие от йода и зеленки, не щипет ранки.
Нам приходилось его уже использовать несколько раз. Он отлично справился с красным горлом у ребенка и у мужа, стоматитом у меня, а еще очень хорошо помогает заживать ранкам и ссадинам, не доставляя при этом никакого дискомфорта.
Флакон герметичный, я не боюсь его кинуть в сумку, ничего не разливается и много места не занимает, зато под рукой всегда палочка-выручалочка. Советую каждому читающему прикупить себе Митрасептин-Про)