Решила пропить женьшень в таблетках, услышала такое утверждение, что лучше всего дает энергию и повышает тонус именно он. А у меня последнее время что-то никакой жизненной энергии! И вроде бы не болит ничего, но сил нет!
Так как это для меня эксперимент, решила выбрать недорогой препарат. И нашла на маркетплейсе этот Женьшень Qeep в таблетках производства российской компании.
женьшень в таблетках
Выбирала по следующим параметрам:
1. Соотношение цена/количество. В упаковке 30 таблеток, это как раз на курс. Рекомендуется пить 2 недели, затем сделать перерыв 10 дней, и потом еще 2 недели.
2. Понравилось, что на маркетплейсе производитель отвечает на все вопросы покупателей. Так я узнала, что сам препарат произведен в Китае, у нас, судя по всему, его расфасовывают. Ну в как раз в Китае растет и активно добывается чудодейственный корешок женьшень.
информация на упаковке
На бутылочке есть вся необходимая информация. Состав женьшеня в таблетках довольно простой: экстракт женьшеня и шиповника, вспомогательные вещества. В их числе лактоза (наполнитель) мне не очень понравилась. Не пью молока и не ем молочное именно из-за лактозы. Здесь, конечно, небольшая концентрация, но ставлю в минус такой наполнитель.
Срок годности:
С ним пришлось поразбираться. На банке стояли странные цифры, из которых сложно было понять дату производства и срока годности. Ну вот сами подумайте, что бы это значило (фото)?
срок годности
На бутылочке был указан срок годности 2 года. В общем, вчитавшись внимательно в информацию на банке я, наконец разобралась, что верхняя цифра это номер партии, а нижняя - дата производства (август 2023), т. е. мой БАД годен до августа 2025 года.
таблетки женьшеня
Таблетки сероватые, безвкусные. Из легко разжевывать и глотать. Принимаю по 2 штуки после еды. Еще одним минусом оказалось отсутсвие герметичной фольги на горлышке бутылочки.
Эффект
Отсутствие фольги меня сильно смутило, и я, честно говоря, сомневалась в результате. Тем не менее, на третий день приема почувствовала, что тонус начал повышаться. Сейчас завершаю первый этап в 2 недели, и, действительно, чувствую, что энергии прибавилось. Так что этот женьшень в таблетках при нескольких минусах препарат неплохой и эффективный.
Мои отзывы о других биодобавках и витаминах, которые мне понравились: