Этот липосомальный витамин Д оказался для меня находкой по цене, форме и качеству. БАДы принимаю давно, а по мере того, как к моему возрасту прибавляются годы, без этой поддержки здоровью не обхожусь. Витамин Д3 входит в число основных препаратов, которые я принимаю.
Тем более, если брать препарат в спрее: а это как раз №2, ведь так мы снижаем нагрузку на желудок, особенно если принимаем несколько БАДов одновременно.
Надо отметить, что я купила буквально последний флакончик этого витамина в нашем городе, надеюсь он еще появится в продаже.
липосомальный витамин Д в спрее Вкусвилл
Покупку делала по акции "Любимый продукт", так что она мне обошлась на 20% дешевле. По моему опыту, стандарта в 30 мл мне должно хватить на 2 - 3 месяца. Хотя я использую витамин в дозе большей, чем указано в инструкции.
инструкция на упаковке
Дело в том, что для меня дозировка в 500 МЕ (одно распыление) маловато. Я периодически сдаю анализы на витамин Д3 и сейчас нужно поднять уровень после зимы. Я делаю 4 распыления каждое утро после завтрака под язык.
дозатор витамина Д
У бутылочки удобный дозатор. Вкус у витамина приятный, это действительно вкус смородины.
Состав
В составе витамины и вода (подробнее- в цитате). Единственное, что я бы убрала это подсластитель, хотя стевия - не самый вредный из них.
Срок годности 12 месяцев. С учетом того, что мне достался витамин, произведенный в мае прошлого года, получается прямо впритык в моим расчетам на срок использования.
срок годности витамина
Изготовлен липосомальный витамин в России, здесь я доверяю бренду Вкусвилл: насколько знаю, они контролируют качество продукции.
информация об изготовителе
Принимаю уже неделю и уже чувствую заметный эффект в повышении тонуса, так как до этого был перерыв в приеме витамина Д. В целом, этот липосомальный витамин Д с К в форме спрея, на мой взгляд, заслуживает доверия. Хороший и удобный в применении.