Опубликовано 6 Январь, 2025 - 22:13

один раз
    156 рублей 97 копеек

В магазине ВкусВилл в этот раз я не стала проходить мимо кукурузных чипсов "Начос" с солью и одну пачку отправила в свою корзинку.

Цена за упаковку не совсем гуманная и составляла на момент покупки 171 рубль за 125 грамм хрустящего счастья. Но у меня скопилось некоторое количество бонусов, которые я насобирала, сдавая крышечки от бутылок в экоприёмник, установленный в магазине ВкусВилл. Все собранные баллы я списала при покупке и итоговая стоимость пачки с кукурузными чипсами вышла 156 рублей 97 копеек.

Упаковка с чипсами представляет из себя фольгированный пакет, который нельзя сдать повторно в переработку, о чём производитель и указывает тут же. На лицевой стороне пачки мы видим наименование продукта, изображение треугольных чипсулек. Оформление пакета в приятном зелёном цвете. С обратной его стороны находится необходимый минимум данных о продукте для потребителя.

Изготовлено в России в Московской области.

Срок годности полгода.

▶ Заявленная масса нетто 125 грамм.

▶ В составе следующие ингредиенты:

мука кукурузная, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль пищевая

Аромат чипсы не имеют, думала будут пахнуть кукурузой, но такого нет.

Чипсы кукурузные ВкусВилл / Избёнка "Начос" с солью

По структуре чипсы тонкие, гладкие, треугольной формы, золотистого цвета. Так как они изготовлены из кукурузной муки, а не из цельного зерна, то хрустяшки получились не только тонкие, но и не жёсткие, не слишком плотные. Но хруст на месте. Эти чипсы аппетитно хрустят и во рту превращаются в кукурузную солёную кашицу.

Чипсы кукурузные ВкусВилл / Избёнка "Начос" с солью

По вкусу такие начос мне понравились. У них есть лёгкий вкус кукурузы с привкусом растительного масла. Очень солёные чипсы, аж в какой-то миг показалось, что "обжигает" соль нежную кожу губ. Все хрустящие кусочки довольно щедро присыпаны солью. Не смотря на то, что в составе заявлено растительное масло, чипсы не маслянистые, не жирные. И когда их ешь, то пальцы пачкаются только солью, масла на них я не заметила. Данный снек оставляет неплохое послевкусие, порошковости нет, что я её ожидала встретить во вкусе или же в послевкусии.

фото со вспышкой

В целом получились приятные хрустяшки, хоть и солёные, но ведь и заявлен вкус с солью, так что тут всё соответствует. Ожидание и реальность совпадают полностью.

✅ Кукурузные чипсы "Начос" с солью от ВкусВилл мне понравились, возможно, что покупку повторю. К покупке рекомендовать могу.

== Спасибо за внимание ==

🌽🌽🌽 о других кукурузных чипсах:

Достоинства
  • Аппетитные и хрустящие
  • Интересный простой вкус
  • Простой состав
  • Сытные
МайскоеСолнцерекомендует
06.01.2025
Интересный вариант
07.01.2025
Если слишком соленые, то точно не стоит
На любителя.
Тоже захотелось попробовать)))
07.01.2025
Интересно было бы попробовать.
Спасибо, что оценили вкус и качество наших кукурузных снеков 😊 Рады, что чипсы оправдали ожидания и понравились вам 💛
🌹🌹🌹
07.01.2025
Не очень бы хотелось настолько солёные чипсы)
07.01.2025
Я больше картофельные люблю)
Люблю кукурузные, а картофельные не понимаю