Здравствуйте, любители вкусно приготовленного теста! Решил поделиться с Вами отзывом о хлебопечи указанной модели. Искал себе аппарат с небольшой чашей, т.к. живу один и иногда мне нужно приготовить свой хлеб, а не пичкать себя хлебом "быстрого магазинного" приготовления, в котором довольно часто присутствуют всякие искусственные добавки и т.п. Денег было немного, поэтому начал "бродить" по Авито и Юле и наткнулся на эту печь. Автор объявления сообщал, что он без мерного стаканчика, но на это я сначала не обратил внимания. Как оказалось, немного зря.
Итак, вот как она выглядит -
И это сразу плюс -
эргономика. Из других положительных сторон данной модели отмечу:
1) большое количество функций (от теста для пельменей до кексиков),
2) легкий вес (можно спокойно перемещать по квартире и даче),
3) удобная чаша -
4) довольно высокое качество получаемой продукции за одним НО, и то НО - пожалуй, главный минус в целом неплохой хлепопечи. Отсутствие мерного стаканчика. Думал, что это не так значимо, а оказалось, что от минимальных разночтений при выборе ингредиента хлеб получается не очень хорошим, особенно это касается корочки, которая иногда вообще выходит большим боком. Поэтому настоятельно советую покупать модель с мерным стаканчиком, чтобы потом как я ни прибегать к методу проб и ошибок, чтобы определить его параметры (в моем случае - это 220-230 грамм муки, например)