Опубликовано 1 Октябрь, 2019 - 08:06

Сегодня речь пойдет о яблочном креме для лица от Repharm.

Крем-лифтинг для лица Repharm Яблочный

У меня крем находится в баночке, может быть старая версия, так как у многих крем идёт просто в тюбике. Честно говоря мой формат мне нравится больше)

Информация о креме -

Крем-лифтинг для лица Repharm Яблочный

Крем хоть и бюджетный, но состав на мой взгляд неплохой -

Крем-лифтинг для лица Repharm Яблочный

Крем был упакован в круглую баночку из пластика. Присутствовала фольгированная защита, что несомненно идет в плюс.

Крем-лифтинг для лица Repharm Яблочный

На самой баночке не было практически никакой информации, оформление очень простое.

Крем-лифтинг для лица Repharm Яблочный

Крем по текстуре довольно густой, но при этом консистенция лёгкая, совсем нежирная.

А вот аромат мне очень не понравился. Отдушка очень сильная, надоедливая, какая-то яблочно-химическая, ненатуральная. Лучше бы вообще не было никакого аромата. В таком случае может быть и купила бы повторно.

Крем-лифтинг для лица Repharm Яблочный

Крем лёгкий, быстро впитывается в кожу. Финиш матовый, совершенно без блеска.

Крем-лифтинг для лица Repharm Яблочный

Крем дает среднее увлажнение, для моей комбинированной кожи данный крем подошёл только для лета и в качестве дневного крема под макияж.

Поэтому не думаю что крем подойдёт для сухой кожи и тем более для использования зимой (на холодное время года крем вообще никому не подойдет).

Но в целом крем мне понравился. Неплохо увлажняет кожу летом, отлично ведёт себя как база под макияж, совсем не забивает поры и не вызывает воспаления (и это на капризной то коже). Если бы не аромат - советовала бы с удовольствием.

Спасибо за внимание!

~ ?? Framboise ?? ~