Недавно приобрела себе пальто с укороченными рукавами. В таком пальтишке ходить отлично в более менее теплую погоду, а вот в 5-10 градусов с холодным ветром в нем дико зябко.
Все мои походы по магазинам в поисках удлиненных перчаток не увенчались успехом.
Тогда я и решила посмотреть что-нибудь на своем любимом Aliexpress. Данные перчатки - одни из самые продаваемых на Али. Поискав иные варианты, ничего не приглянулось, остановилась на этих.
Это мой второй заказ, т.к. первый так и не дошел (деньги вернули без проблем).
✦ Время на доставку: посылка дошла до меня за 5-6 недель. Чуть больше положенного). Трек, к сожалению, не отслеживался, поэтому я просто ждала, что посылка уже вот-вот придет.
✦ Ссылка на перчатки ►►►
Внешний вид: перчатки дошли до меня в довольно презентабельном виде, на вид именно то, что я и ожидала увидеть. Цвет соответствовал моему заказу и какие-то явные косяки отсутствовали. На ощупь ткань довольно приятная, тянется. Для весны и осени довольно теплые. Мерзнуть начинаю в них примерно в +1+2.
Перчатки натягиваю практически по самый локоть.
В чем их большой плюс - они не сползают.
✦ Цвет: у большинства продавцов довольно широкий спектр цветов (черные, темно-серые, белые, коричневые, синие). У моего продавца всего лишь 3 цвета (черный, темно-серый, коричневый). Все цвета более классические, ярких цветов нет.
Мой выбор пал на темно-серый. Хочу отметить, что этот цвет практически черный. Как известно, черные и белые цвета бывают различные оттенков. Тут та же история. Темно-серый - это просто не настолько насыщенный цвет как черный.
Мое пальто темно-синее и сочетание получилось, на мой взгляд, отличное.
Вот так выглядит пальто без перчаток. Мне так более комфортно, но в прохладное время я замерзаю.
А вот в перчатках............................................................................................................................................................
Без косяков, естественно не обошлось.
✦ Во-первых, запах. Впервые мне пришел товар с явным китайским запашком.
✦ Во-вторых, швы, нитки и прочее были довольно не аккуратно обработаны. В районе большого пальца думаю вот-вот пойдет стрелка. Кроме того, одну из ниток я случайно задела кольцом, из-за чего внутренности потихоньку стали расползаться. Эту проблему я устранила, но желания с этим возиться, естественно, не было.
✦ Также, первое время, немного дискомфортно в области большого пальца. Хотя это, скорее, дело привычки.
Цена: $ 1.08. По старому курсу это вообще копейки. По нынешнему - неплохой вариант на 1, максимум 2 сезона.
Рекомендовать или нет? Я порекомендую. Перчатки классные, внешних и видимых изъянов нет, на 1 сезон вполне себе неплохой вариант на осень или весну.