Долго думала, что же поставить: 4 или 5. Получила то, что заказала, но хотелось бы чтобы они были чуть-чуть длиннее. На фото же они выглядели до самого локтя или даже немного выше! Ну, хорошо, что я их вообще получила, да еще и целые 😊 Собственно, это единственная причина, по которой ставлю минус балл.
Поэтому отзыв будет сугубо положительный. Итак, доставка была относительно быстрой. Чуть больше месяца. Продавец легко шел на контакт. Хотя по репутации он так себе, далеко не идеальный. Полно отрицательных отзывов.
Сами перчатки черного цвета. Пришли хорошо упакованные, завернутые в несколько пакетиков. На перчатках была этикетка. Редко приходят вещи с этикетками.
Видно, что они вязаные. Качественно причем. Дырок нет. Ничего нигде не торчит, все аккуратненько. Дырка для большого пальца на руке казалось мне поначалу маленькой, но для моего пальца в самый раз.
Выглядят хорошо и аккуратно. До локтя не доходят, но и сильно короткими их тоже не назовешь. Так как они вязаные, то их не оденешь под платье 😊 Но под куртку или пальто подойдут неплохо.
Вообще, не знаю, зачем я их заказала... 😊 Вроде острой необходимости не было. Ну раз пришли придется носить 😊
Отдала на аукционе я за них 2.99 плюс бесплатная доставка.
Покупкой довольна. Смело могу рекомендовать.
Остальные покупки.