Опубликовано 26 Июль, 2019 - 17:38

Доброго времени суток ? ?

Сегодняшний отзыв будет посвящен универсальному крему для лица с экстрактом розовой родиолы Vprove Cream Expert Rhodiola Power Cream.

Крем имеет невесомую текстуру и быстро впитывается, действуя в глубоких слоях эпидермиса. Не оставляет на лице жирных следов и липкого слоя. Результат использования: здоровая, увлажненная кожа, надежно защищенная от негативного влияния окружающей среды и не подверженная стрессам.

Упаковка - желтая с белым коробочка небольшого размера, дизайн очень простой. Крем выпускается в тюбике того же цвета, что и коробка. Крышка выполнена в серебристом металлике и имеет защитную пломбу. Продукт имеет густую текстуру и приятный фруктовый запах. Аромат очень освежает. Крем быстро впитывается и оставляет мягкую и бархатистую текстуру на коже, не будучи очень тяжелым. Говорят, он защищает от перепадов температуры. Не могу вам точно подтвердить данный факт, так как до зимы еще далеко. Если я его не закончу к холодам, обязательно дополню этот отзыв. Но, по крайней мере, небольшие покраснения, вызванные солнцем, крем быстро снимает. По увлажнению - все прекрасно. Хорошо ложится, не скатывается, не съедает макияж. Но все же на холодное время года я бы хотела что-то пожирнее.

Спасибо за внимание. Хорошего дня ?

SKINFOOD Gold caviar emulsion

Isntree Hyaluronic Acid Toner