Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем доброго времени суток!
Я продолжаю экспериментировать с различного рода товарами для волос и поэтому то, мне и удалось недавно познакомиться с несколькими ухаживающими за ними позициями от ранее применяемой мною марки «Barhat». А при учете того, что продукция от этого производителя, меня в своё время – уже смогла удовлетворить качеством, то и от рассматриваемого в этом отзыве – бальзама-маски для волос, я надеялась получить аналогичное воздействие.
Общая информация.
Маска-бальзам для волос Barhat «Лёгкость».
Объём: 250 мл. Производитель: Республика Казахстан, г. Актобе. Срок годности: 12 месяцев. После вскрытия упаковки: хранить 5 месяцев в холодильнике. Стоимость: 650 рублей. Где приобрести: на официальном сайте бренда «Barhat».
Как и в случае шампуня, который я применяла одновременно с рассматриваемым в данном моем отзыве – бальзамом для волос, последний из них предстал передо мной запакованным в пластиковый флакон с полностью прозрачными стенками в нём. За счёт выше озвученного момента, мы можем не только познакомиться со средством воочию ещё до начала использования, но и с лёгкостью осуществлять контроль над его расходом в дальнейшем.
Маска-бальзам для волос Barhat «Лёгкость»
В целом же, обозначенную выше тару с маской-бальзамом для волос, я могла бы назвать оформленной в приятном глазу – минималистичном дизайне. Но собственно, именно этим моментом меня и подкупает к себе ухаживающая косметика марки «Barhat». Ко всему прочему, мы с вами сможем встретить на этом флаконе и все данные по обещанному воздействию средства, его состав и иные полезные в процессе применения – сведения.
Маска-бальзам для волос Barhat «Лёгкость»
Защитные функции на флаконе выполняет легко открываемая пластиковая крышка с системой откидывание. Но несмотря на этот озвученный выше факт, приятно радует то, что она всегда плотно повторно закрывается с характерным щелчком и следовательно бальзам из тары – не должен будет вытечь. Дозирует же средство отверстие скрывающееся под крышкой. Благодаря его небольшому диаметру, бальзам извлекается из тары в малых порциях.
Информация от производителя.
В первую очередь среди заявленных обещаний по воздействию того или иного бальзама для волос, я всегда ищу пункты про облегчение расчесывания и также про их смягчение. Собственно, всё это проглядывается в описание рассматриваемого в отзыве средства.
Бальзам-маска для волос от Barhat создана, чтобы сделать ваши волосы сильными, мягкими и шелковистыми. После применения волосы станут более послушными, а так же будут легко расчесываться. Бальзам возвращает жизнь ослабленным и поврежденным волосам, делая их красивыми и здоровыми. Д-пантенол уплотняет волосы и делает их эластичными. Увлажняет волосы, а так же защищает от агрессивного воздействия окружающей среды и моющих средств. Эфирные масла в составе оставят на ваших волосах приятный аромат, подарят блеск и гладкость. Кроме того, они являются мощными стимуляторами роста, способными укрепить волосяные луковицы, вернуть локонам природную силу и объем.
Состав.
Не могу я не остановиться и на составе данного средства. За всё время моего знакомства с брендом «Barhat», мною понято то, что этот производитель использует очень мягко воздействующие составляющие в выпускаемой продукции и поэтому риск возникновения негативных реакций – сведён к минимуму.
По внешним критериям бальзам-маска для волос предстанет в виде белой довольно густой консистенции. Не может не порадовать в нём сразу то, что несмотря на плотность, с его извлечением из пластиковой тары – не возникает никакого особого труда. При чем характерно это уже даже тогда, когда бальзама в ней остаётся около половины или и того меньше. Ещё в копилку приятностей у данного продукта, я отнесу и его весьма нейтральный аромат.
Маска-бальзам для волос Barhat «Лёгкость»
Если постараться описать обозначенный пункт, то мне ощущается одновременно что-то от сладковатых кокосовых ноток, в которые вмешивается освежающий мятный оттенок. В конечном же счёте, на волосах аромат уже после смывания с них бальзама – не задерживается. Что касается лёгкости его применения, то после промывания волос шампунем аналогичной марки, я их отжимаю и наношу на кончики данное средство – оставив на них на 3-5 минут.
Маска-бальзам для волос Barhat «Лёгкость»
Вымывается из волос этот бальзам очень легко лишь с помощью тёплой проточной воды. Сразу же после того как я высушила обозначенную область – естественным путём, уже даже при первом применении бальзама-маски – можно заметить некие визуальные изменения. В первую очередь, здесь можно отметить то, что вся длина волос не выглядит пересушенной. Особенно же их смягчение выражено ощущается при тактильных прикосновениях к ним.
Маска-бальзам для волос Barhat «Лёгкость»
Сами волосы у меня не только склоны к сухости на кончиках и жирности у корней, но ещё и частенько сильно запутываются. При чем в последний из моментов для них свойственен в большей степени под влиянием как раз таки очищающих средств. При использовании же шампуня от этой марки производителя, что и рассматриваемое в отзыве средство, мне повезло и он не доставил проблем со склонностью к излишнему спутыванию волос.
Маска-бальзам для волос Barhat «Лёгкость»
Если же отталкиваться от иных заявленных производителем обещаний по воздействию маски-бальзама, то в принципе, мне больше столкнуться с проявлением чего-то ещё видимого для моих глаз – не удалось. Единственное, что на волосах появляется небольшой здоровый естественный блеск, но и то я думаю, что этот эффект – это одновременная совокупность от применения этого средства и шампуня для волос этой же марки.
Маска-бальзам для волос Barhat «Лёгкость»
Если подводить всё уже озвученное к полноценному мнению касательному применения бальзама-маски для волос марки «Barhat», то я не могу говорить о том, что средство меня сильно удивило или же наоборот – разочаровало! Как по мне, этот ухаживающий продукт подойдёт отлично тому типу волос, на которых не присутствует сильно выраженных проблем! Но не смотря на это, мне с ним удалось подружиться и к покупке я его рекомендую!