Опубликовано 5 Июль, 2016 - 08:55

Только ленивый производитель не писал большими буквами на этикетках своих средств слово «ГИАЛУРОНОВЫЙ/-ая. Вот и отечественная компания Novosvit не стала исключением и выпустила серию косметических средств с гиалуроновой кислотой и коллагеном в придачу. Из этой серии я пробовала крем – не вдохновилась (даже отзыв не захотела о нем написать), а вот о пенке решила все таки рассказать (ну не пропадать же фоткам)

ГИАЛУРОНОВАЯ ПЕНКА ДЛЯ УМЫВАНИЯ для снятия макияжа и ВВ крема

Посмотрим, что же говорит производитель про свою пенку

Сверхмягкое очищение и увлажнение

Воздушная пенка для умывания мягко и эффективно очищает кожу от макияжа, ВВ крема, и остатков других косметических средств.

Не содержит мыла, парабенов и красителей

Специально разработанный комплекс Novosvit Lab оснащен мягкой системой поверхностно-активных компонентов, очищающих от загрязнений щадящим способом, не разрушая барьерных функций кожи.

Входящие в комплекс два мощнейших увлажнителя: гиалуроновая кислота и растворимый коллаген препятствуют процессу трансэпидермальной потери влаги, предотвращают чувство стянутости и сухости кожи.

Гиалуроновая кислота сохраняет влагу в коже, способствует восстановлению гидробаланса, освежает цвет лица.

Коллаген обеспечивает эластичность и упругость, выравнивает текстуру кожи.

РЕЗУЛЬТАТ: БЕЗУПРЕЧНО ЧИСТАЯ И СИЯЮЩАЯ КОЖА

Нуууу, наобещали так наобещали, не поскупились, что называется.

Но мы-то с вами девочки умные, не ждем от обычной умывашки чудес и волшебного преображения кожи.

Упаковка удобная и мною очень любимая – помпа. В начале использования нажималась тяжело, потом разработалась.

Для одного использования мне хватает 2-3-ех нажатий. За все время использования (а пенка уже закончилась) дозатор не ломался и не заедал – работал на совесть.

Сама пена очень нежная и воздушная, прям белое облачко!

Аромат легкий, приятный, ненавязчивый, в общем, не напрягает.

Использование и результат

Моя кожа комбинированная, Т-зона жирная, щеки сухие.

К средствам для умывания у меня нестрогие требования: утром – удалить кожный жир, вечером – удалить остатки загрязнений после использования мицеллярки. Ну и естественно, чтобы не стягивала и не сушила кожу.

Несмотря на то, что данная пенка заявлена для снятия макияжа и даже ВВ крема, я этого не делала. Ради эксперимента однажды попробовала удалить СС крем Люмене. Так вот, не испытала я привычного ощущения свежести и чистоты. То есть по чисто тактильным ощущениям СС крем не смылся полностью.

Я использовала пенку с утра и вечером. В жару использовала еще и в течение дня, т.к. лицо очень сильно жирнилось.

Так вот, с поставленными мной задачами пенка справляется довольно неплохо. Утром отлично удаляет кожный жир, днем - избавляет от жирного блеска, а вечером великолепно смывает остатки косметики.

НО! Почему я сняла одну звезду?

Дело в том, что начала я пользоваться пенкой еще зимой, и она нещадно сушила кожу, лицо выглядело сухим и обезвоженным. Тогда я убрала пенку до лета. Сейчас (летом) сухости и стянутости нет. Присутствует ощущение чистоты, свежести.

Вывод: если не ждать от пенки всего-всего, что щедро наобещал производитель, то вполне себе неплохая умывалка. Ну а если свято верить красивым словам, то можно легко разочароваться.

И еще стоит учитывать, что пенка подходит для использования далеко не в любое время года, для меня идеальным временем стало лето.

Объем 160 мл

Цена на момент написания отзыва 135,60 рублей

Место покупки Интернет аптека [ссылка] Прямая ссылка на пенку

ANNETUlyaрекомендует
05.07.2016
точно, все сейчас заманивают гиалуронкой 😁
05.07.2016
Была такая, вполне удачный вариант 😜
05.07.2016
такую пенку не пробовала, но по описанию она неплохая
Я бы попробовала эту пенку! И цена приятная 😊
Хорошее средство )
05.07.2016
Производители сейчас много обещают и редко действительно исполняют те обещания, которые наносят на упаковку )
05.07.2016
Я сейчас подсела на гиалуроновую косметику. Очень она мне нравится. 😂
05.07.2016
Неплохая пенка, я эту марку ещё не пробовала
понравилась мне она 😂
Очень люблю умываться именно пенкой)
06.07.2016
Хорошая бюджетная пенка, с удовольствием бы ее попробовала)
06.07.2016
У Новосвит вообще неплохая для данного ценового сегмента косметика.
09.07.2016
Попробую, мне понравилось, что она заявлена для снятия ВВ крема 😊 😉
09.07.2016
ну вот так из-за пенки зимой можно превратиться в сухофрукт 😞
12.07.2016
хорошая пенка
13.07.2016
приятная пенка во всех отношениях
16.07.2016
Все читаю, читаю о средствах этой марки, но у нас ее в продаже кажется нет.
12.08.2016
Многие хвалят средства от Новосвит )
19.09.2016
Была у меня термалка Novosvit, хорошая. С удовольствием попробую эту пенку, для разнообразия. 😊