Эту вещицу мне подарила подруга,я обрадовалась,так как раньше смывала я косметику просто мылом,ибо была молодая,глупая и думала,что кожа моя резиновая и выдержит все,кроме растворителя.К тому же у мамы моей было странное убеждение,что хоз мыло-самое натуральное встреча и следовательно,самое безвредное и даже полезное. К слову,вера моя в мамины непогрешимые знания были не безосновательны,она всегда следила за собой и за модой,вот только,в отличие от меня,Ее природа наградила смуглой кожей,чёрными бровями и ресницами,поэтому даже без макияжа она всегда выглядела на 5+,поэтому красилась она редко,мало и поэтому морду хоз мылом она не натирала.
Вернемся к теме:я обрадовалась возможности потестить это средство,тогда для меня мейбеллин казался чуть ли не люксом,ведь супермаркеты косметики только начали открываться в Уфе, а мейбеллин продавался в самом рив гош ))))
Водостойкой косметикой я не пользовалась,поэтому мой макияж оно удаляло нормально, но иногда приходилось и потереть,если макияж был вечерний.В глазах ощущался дискомфорт и немного щипало от него.К тому же,у меня проснулась тяга ко всему натуральному и с мыслями "фу фу фу, силикон",я перешла на смывание макияжа косметическим натуральным маслом.